Y
YF
20 января 2023 г.
В Марбелье тоже ужасный Хирон. Время ожидание очень длительное и ситы и приёма. Насчёт санитас денталь - в Марбелье квалификация врачей порадовала, но запись безобразная, в Фуенгироле наоборот.
Ответов: 4
N
Natalia
Не знаю, что вы имеете ввиду под "ужасный" 🤷‍♀️ Ситы не поймать, ждать, врачи плохие или грубые?
Может от региона зависио и руководства конкретной клиники . У нас их штук 5. Ситу можно и на завтра, либо через неделю взять. К редким , узкопрофильным специалистам ждать можно и месяц.
Приём чёткий, вовремя. Откровенных врачей- "дурачков" не встречала за эти 2 года. Прошла пульмонолога, кардиолога, травматолога, физиотерапию, невролога, нейрохирургия, лор, аллерголога, офтальмолога.
Запись у них и личный кабинет пациента- понятны и удобны. Мне нравится.
Y
YF
Natalia
Не знаю, что вы имеете ввиду под "ужасный" 🤷‍♀️ Ситы не поймать, ждать, врачи плохие или грубые? М…
С грубостью в Испании сталкивалась только один раз - со стороны инспектора при сдаче на права. С записями у нас сложно - например дерматолог месяц, ревматолог три. Конкретно в хироне Марбелья даже при записи дважды ждала больше часа. Про квалификацию врачей пока сталкивались с неправильным диагнозом в дентал Фуенгирола, которое в Марбелье к счастью обнаружили. Проблемы sanitas dental в Марбелья - это запись, они не снимают трубки и разговаривают по телефону только с пациентом (даже для записи). В итоге ножками каждая запись - для нас это 20км.
A
Alexey
А мы там оперируем сердце 1-2 раза в неделю, и вполне ничего вроде..
Y
YF
Alexey
А мы там оперируем сердце 1-2 раза в неделю, и вполне ничего вроде..
Я не про врачей, а про систему записи/ожидания консультаций.

Похожие вопросы 🇪🇸