💕
💕
20 января 2023 г.
Всем приветик, сколько я могу пачек антибиотиков и других таблеток в багаже из России со собой брать???
Есть какие то запрещённые в-ва типо нимесулида ??? Если вдруг заболеет кто , а к врачу не охото сразу же бежать, тут то можно без рецепта купить, в РФ, а вот как в Испании ?? Или все такие есть такие аптеки ?
Ответов: 9
S
Sergibaclo
если есть постоянно используемые препараты - забейте тут в чате в поиск, возможно уже писали какие есть аналоги и можно ли без рецепта
N
Natalia
Ни антибиотики, ни нимесулид не запрещены к провозу. Он тут тоже продаётся🤷‍♀️
Я привезла в чемодане столько, сколько считала нужным) Также ампулы с лекарством.
N
Natalia
💕
Вы с рецептом везли?
Зачем? Простой антибиотик. Он что, запрещен к провозу в багаже? )) я и в ручной всегда вожу. 😂 Небулайзер везла без проблем. Проверяли однажды только аппарат- лампу для маникюра ( подруга просила привезти) Остальное- это вещи.
💕
💕
Natalia
Зачем? Простой антибиотик. Он что, запрещен к провозу в багаже? )) я и в ручной всегда вожу. 😂 Небу…
Спасибо большое, а то в гугле много разной информации, но по делу нет чего....
N
Natalia
💕
Спасибо большое, а то в гугле много разной информации, но по делу нет чего....
Если вас успокоит, я в сумке с паспортом, в самолёт, проношу всегда укол готовый с адреналином и прочим от анафилактического шока🙈никого не волнует 😉Он там не как нож, тем более, что игла упакована, вопросов не было ни разу за 3 года.
O
Olechnaya
По-моему проблемы могут возникнуть только с психотропными (не знаю, как конкретно в Испании, но знаю, что в ряде стран с этим строже, чем с другими лекарствами). На них лучше захватить рецепт или назначение

Похожие вопросы 🇪🇸