N
Nadia
19 января 2023 г.
Спасибо за ответы! Тогда если можно, еще один). Буду на Тенерифе, хочу обратиться к гинекологу. Как это происходит, если без приложения санитас (но со страховкой), возможно записаться в какую-то клинику? Может кто-то может рекомендовать по опыту?
Ответов: 19
P
Paulina
Страховка частная или государственная?
A
Anastasiya
Надо найти список клиник где то и записаться в одну из них
N
Nadia
Paulina
Страховка частная или государственная?
Частная, санитас через ббва
P
Paulina
Nadia
Частная, санитас через ббва
У Quironsalud удобная система записи на приём на сайте, и их сеть везде есть, мне кажется
P
Paulina
Roman
Я в кироне разочаровался, если честно
А что именно разочаровало? У меня просто почти все друзья-испанцы обслуживаются в системе Quiron, как в Барселоне, так и в Мадриде… может, им, конечно, сравнивать не с чем, но там не менее.
R
Roman
Paulina
А что именно разочаровало? У меня просто почти все друзья-испанцы обслуживаются в системе Quiron, к…
На днях например приехал по записи и ещё час прождал в пустом зале ожидания. Консультация, которую я получил, мне не очень понравилась - мою проблему не захотели копать дальше, мол раз долго с ней ходишь, то коней из-за этого не двинешь, да и вообще показатели в норме
M
Maria
на doctoralia.es можно выбрать врача по рейтингу/страховке/городу
A
Anastasiia
Paulina
А что именно разочаровало? У меня просто почти все друзья-испанцы обслуживаются в системе Quiron, к…
Я в Мадриде Кироном тоже страшно не довольна, тем самым который типа самый лучший.
N
Natalia
Anastasiia
Я в Мадриде Кироном тоже страшно не довольна, тем самым который типа самый лучший.
А какая клиника в Мадриде тогда лучше?
Я хожу только в Сан Рафаэль и кироны разные. Всё зависит от специализации. Пока все вопросы решили 🤷‍♀️ Обследовали как надо. Хотелось бы сравнить теперь с чем-то ещё лучшим😉
Y
YF
Есть большая сеть госпиталей vithas.es, но проще посмотрите в google, какие госпитали рядом и найдите их контакты - почти наверняка работают с санитас.
A
Anastasiia
Natalia
А какая клиника в Мадриде тогда лучше? Я хожу только в Сан Рафаэль и кироны разные. Всё зависит от…
Кирон который Университетский считается лучшим, но я в шоке от него и больше туда не пойду, только если к конкретному врачу. Мы 2 года ходим в Санитас Моралеха или в HM Санчинарро, Санитас Моралеха мне больше нравится
N
Natalia
Anastasiia
Кирон который Университетский считается лучшим, но я в шоке от него и больше туда не пойду, только …
В санитас, конечно не пойду) да и далеко слишком. Вот клинику мапфре надо попробовать😂
A
Anastasiia
Natalia
В санитас, конечно не пойду) да и далеко слишком. Вот клинику мапфре надо попробовать😂
У мапфе тоже свои есть? У меня в страховке есть ещё Университет де Наварра, но как то ни разу не были там, хотя он вроде прям один из лучших в стране
N
Natalia
Anastasiia
У мапфе тоже свои есть? У меня в страховке есть ещё Университет де Наварра, но как то ни разу не бы…
Да, и у нас они есть по всему городу.. Клиники мапфре считаются если не такими же, как у санитас, то даже превосходящими по оснащённости и доступу к гос. клиникам по узкопрофильным вопросам. Редким болезням и прочему. Сравнивала как-то, да и агент присылала сравнительную статью. 🤷‍♀
A
Anastasiia
Natalia
Да, и у нас они есть по всему городу.. Клиники мапфре считаются если не такими же, как у санитас, т…
В топ 5 лучших частных госпиталей Мадрида нет ничего принадлежащего мапфе 🤷‍♀️
A
Anastasiia
Natalia
Переживу это😂😂
Мапфе лучше страховки, я не спорю, за счёт охвата тех, с кем работают. У нас на районе вообще нет ничего кроме санитас и госпитали ближайшие тоже Санитас 😂 случайно так вышло

Похожие вопросы 🇪🇸