Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
D
D.U.
16 января 2023 г.
Здравствуйте! Сегодня от Санитас пришёл конверт вот с этим. Кто-нибудь может подсказать, что это такое😀 сидим с мужем и ломаем голову
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
Подставка для телефона?
Похожие вопросы 🇪🇸
Джамиля
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас тут не получается записать мужа на отпечатки (Валенсия). Никак. Вроде какие-то проблемы с сайтом. Есть ли смысл ехать туда (Gremis) и пробовать взять ситу на месте? Кто-нибудь так делал? Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Sveta
6 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите такой момент, может кто сталкивался?
Нам пришло одобрение с мужем по визе, ситу я взяла на себя пока только, на Мужа ищем каждый день. Есть ли вероятность, что нас вдвоем смогу принять по одной сите завтра? Это Мадрид
И есть возможность приехать и на месте ситу оффлайн взять в этом же офисе например?
Виза D Испания
Veronika
4 июня 2024 г.
Всем привет! Созрел такой вопрос, как думаете возможно ли присоединить мужа(у которого сейчас nomad) к моему внж no lucrativa?
Ответов: 5
Виза D Испания
Taya
27 июня 2023 г.
Привет! Кто-то покупал ирригатор тут? У меня свой хороший и верный дома остался, быстро привезти не смогу, вот тут думаю прикупить
Испания. Здоровье
Julia
19 июля 2023 г.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться с письмом из деху. Мы подавали запрос на резиденцию новорожденному с эцп мужа, тасу оплачивали тоже на его имя, тк ние у ребенка еще не было. Вот это теперь пришел дозапрос на оплату тасы снова или нам отказано по административному молчанию?
Ответов: 13
Виза D Испания
Евгений
20 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Кто недавно делал приглашение на шенген для родственников в
Астурия, город Овьедо интересует.
Ситу сегодня получил.
В среду иду подавать доки.
Но я не уверен в процедуре.
Нужен небольшой диалог о порядке и пакете доков. Так как везде свои особенности, оказывается
😊
Ответов: 2
Испания. Туризм
Irina
10 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в Аликанте можно заказать баллон с газом у Repsol , или к ним ножками топать нужно. Есть договор на обслуживание, но он в агенстве и сейчас его никто не может прислать. Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Дом
Olga
13 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Сегодня записалась на ситу через бота, но очень смущает надпись, может кто-нибудь сможет объяснить: Это норм или я куда-то не туда нажала?
Ответов: 6
Виза D Испания
Евгений
20 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Кто недавно делал приглашение на шенген для родственников в
Астурия, город Овьедо интересует.
Ситу сегодня получил.
В среду иду подавать доки.
Но я не уверен в процедуре.
Нужен небольшой диалог в личке о порядке и пакете доков. Так как везде свои особенности, оказывается
😊
Ответов: 2
Виза D Испания
V.K.S.
3 мая 2024 г.
Всем добрый день. В канале здесь наткнулся на инфу, что если муж и ребенок подаются на продление через эцп жены вроде как нужна нотариальная доверенность. Может кто то ответить : так ли это?
Ответов: 1
Испания. Деньги