Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
Natalia
12 января 2023 г.
Я прям очень переживаю теперь.. И обидно, ведь была ещё дкв, а подались с этой дурацкой от банка😫Да ещё и дорогущей.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
A
Alex
А где подавались?
N
Natalia
Alex
А где подавались?
Мадрид. Ждём с конца августа.
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
8 января 2024 г.
Ох, как обидно.. Но лучше это узнать сейчас, нежели после подачи и отказа 🤷♂️ понял, буду перекраивать свои планы🤦♂️
Ответов: 3
Виза D Испания
User
16 августа 2023 г.
А вот как быть с Wise хз. Особенно учитывая насколько я мучительно там регался
Испания. Деньги
Irina
22 апреля 2024 г.
вообщем, это я к тому, что, к сожалению, действительно, не так быстро схватываются, как представлялось😢
Испания. Образование
George
1 сентября 2023 г.
И повторяю - там очень драконовские комиссии на вывод, по крайней мере у меня, я плакал, и отказался от пейпала. Лучше вайз/револют и прочие, ейбогу
Испания. Деньги
Cookie
31 января 2023 г.
Вот я тут на синем , а он на красном, и я не понял чего ему не понравилось 😕 Правда я ехал не быстро, тошнил так сказать , если не сказать что я тупил , но это не повод же , правда 😉
Испания. Авто
Максим
9 июня 2023 г.
а со мной рядом сегодня сидела, при взлете крестилась так неистово что чуть не пробила мне аперкот. русские да, они такие, очевидные
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alena
7 июля 2023 г.
Хотя честно говоря я уже в отчаянии как мы поедем, доход удалённый в рублях и так его было впритык для жизни, а теперь что творится с курсом евро - просто мрак ((
Ответов: 5
Виза D Испания
Karpol
18 июня 2023 г.
Меня ещё легка подташнивает, не знаю, потому что испугалась наверное
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Iurii
24 июня 2023 г.
Вы меня извините, но это ппц. Двуличность и русофобия просто зашкаливает
Испания. Авто
Pavel
14 сентября 2023 г.
Я боюсь если честно где попало лить,потом ремонт дороже выйдет. Хотя может после России я зря переживаю:) у нас тут тоже есть bajo precio заправки, но чет современных тачек я там особо не вижу:))
Испания. Деньги