M
Marina
А Вы в нашей группе Виза D не состоите?.. Жаль, тогда это не было бы для Вас новостью...
Там уже очень давно вся эта информация есть. Про отказы студентам со страховкой Sanitas от банка, про 35 лет, и про то, что можно/нужно делать.
Уже несколько месяцев как, и много живых кейсов подач/успеха/неудач.
N
Natalia
Marina
А Вы в нашей группе Виза D не состоите?.. Жаль, тогда это не было бы для Вас новостью... Там уже оч…
Дело было в июле.. И всё было нормально тогда🤷‍♀️Да и моей подруге из нашей же школы, подалась в июле, с этой же страховкой, и получила карту уже 2 месяца назад. Тут же в Мадриде. Всё относительно и индивидуально😂А мы ждём. Но, не унываем😜
M
Marina
Natalia
Дело было в июле.. И всё было нормально тогда🤷‍♀️Да и моей подруге из нашей же школы, подалась в ию…
Я о цитируемой Вами публикации в ФБ. Ей менее суток. У нас эта информация известна и на поверхности уже давно, поверьте
N
Natalia
Marina
Я о цитируемой Вами публикации в ФБ. Ей менее суток. У нас эта информация известна и на поверхности…
Публикации да. Мы купили страховку в июле. Возможно уже тогда было случаи, но явно единичные. Да, не думала об этом. Жаль, что в группе не состояла😂 Вступила в авто сначала, Из-за перевозки собаки. И то в августе 🙈😊

Похожие вопросы 🇪🇸