M
Maria
12 января 2023 г.
А еще вопрос🙈 если у меня включены лекарства, то это значит мне достаточно просто чеки из аптеки предоставить? Или только с назначением врача? Извините, что много вопросов, но страховка дорогая, лечение тоже(
Ответов: 4
Y
YF
А это пока не попробуете -не узнаете. Ближайший офис Санитас - ваше все.
N
Natalia
У вас нет менеджера, чтобы всё разъяснил? От банка она? В офисах не разъясняют ничего, если не у них открыта она, увы...хотя может быть вам повезёт.
У подруги была именно такая с reembolso. Стоит 104 в месяц. .
Правда они ей все-таки сказали адьос. После 2 лет лечения и 2х операций. Не выгодный клиент 🤷‍♀️
M
Maria
Natalia
У вас нет менеджера, чтобы всё разъяснил? От банка она? В офисах не разъясняют ничего, если не у …
Да уж((( Страховка от банка, да( ну я им написала в обратную связь и в офис дойду, посмотрим
N
Natalia
Maria
Да уж((( Страховка от банка, да( ну я им написала в обратную связь и в офис дойду, посмотрим
Я им писала насчёт переноса стажа из dkv , но так ответа и не получила 🙈Засчитали или нет. Правда итак уже полгода прошло с тех пор. Но всё равно. В Мапфре у меня прямо прописано- что нет сроков каренсии.Как только ответ из экстранхерии получим, сразу отменю её. Перейдёт в нашу. Не удобно с разными страховыми обслуживаться. Санитас не везде принимают.

Похожие вопросы 🇪🇸