Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
M
Maria
12 января 2023 г.
Спасибо большое! Поняла, что надо разбираться со страховой. Я впервые пользовалась и к врачу пошла по рекомендациям, в записи его не было.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
Ой, я прошу прощения! Я не на ваш вопрос ответила, я думала это про вызов на дом. Про возмещение прописано в страховке. Смотрите не тот документ откуда скрин, а 2ой где 40 с лишним листов
M
Maria
Anastasiia
Ой, я прошу прощения! Я не на ваш вопрос ответила, я думала это про вызов на дом. Про возмещение пр…
А, ок, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего терапевта в Валенсии. Желательно, кто работает со страховой АХА. Для мужа ищу. И какой алгоритм первого посещения у АХА? Мы ещё не пользовались страховкой здесь. К терапевту можно самому записаться сразу, не надо это согласовывать со страховой? Записываешься, приходишь с полисом-карточкой и всё?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Rossius
19 апреля 2023 г.
Странно, сегодня встречалась с юристами и они уверили меня,что если легализовывать ребёнка и оформлять ему гос страховку публико,то прививать надо обязательно и без вариантов.Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Natalia
4 августа 2023 г.
Добрый день! Я за советом. Мне по частной страховке сделали исследование, в процессе которого удалили полип. И вот через месяц мне звонят из клиники и требуют оплатить это удаление, так как авторизация страховой была только на исследование, а не на удаление. Я была под наркозом и решение об удалении врач принял за меня. Ничего экстренного не было. Как то мне эта ситуация не нравится и платить дополнительные не маленькие деньги не хочется. Что делать? Спасибо за любые советы.! ❤️
Испания. Здоровье
Pavel
17 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, чтобы сдать какой-либо анализ по страховке - сначала надо пойти к терапевту?
Испания. Здоровье
AM
20 февраля 2024 г.
Добрый день! Я учусь в Барселоне первый год. К сожалению, я подхватила инфекцию или просто простыла и не знала, что нужно идти к доктору во время болезни и доказывать, что болею на самом деле и я лечилась самостоятельно. Поскольку я не могу пропускать занятия мне нужна медицинская справка. Буду очень благодарна если кто нибудь знает где мне получить справку или поможет ее сделать 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Paulina
11 октября 2023 г.
Добрый день, может, кто-нибудь сталкивался - если по частной страховке записываешься к другому врачу того же профиля, потому что визит к первому не удовлетворил, страховая нормально покрывает это?
Испания. Здоровье
Елена
6 августа 2023 г.
Здравствуйте люди добрые! Имею внж no lucrativa. Хотелось бы оформить частную страховку не дорого, потому что в гос клиниках быстрее сдохнешь, чем помогут, т.к. у них все no pasa nada. Хотелось бы консультацию врача, диагностику, анализы и еще лучше чтоб скорая приехала на всякий случай. Живу недалеко от Мадрида. Совершенно не разбираюсь в страховках. Что делать куда обращаться с чего начать?
Ответов: 59
Испания. Здоровье
Vera
10 октября 2023 г.
Всем привет. Меня вчера работодатель, как оказалось, каким-то образом, не дожидаясь ещё favorable, умудрился dar de alta в SS. Мне смска пришла сегодня. Número de afiliación у меня был давно, я сама его получала. Как это вообще возможно без разрешения на работу и в теории что я должна потом делать чтобы карточку страхования получить и как ребенка куда вписывать? Сориентируйте пожалуйста.
Ответов: 6
Виза D Испания
Olol
29 сентября 2023 г.
Доброе утро всём! Сориентируйте, пожалуйста, если в первый год действия страховки было обнаружено заболевание, то при продлении страховки оно включается в покрытие, будут дальше по этому заболеванию лечить? Спасибо!
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Ирина
11 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, стоматологию включали в мед полис? Вот думаю,стоит ли её оплачивать или не покупать вместе с полисом с другими услугами. У кого имеется опыт? Слышала,что многое страховка не покрывает и нет особого смысла. Поделитесь мнением пожалуйста
Испания. Здоровье