M
Maria
12 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Впервые посетила врача в Испании, страховка Sanitas, записывалась не через приложение, а напрямую в клинику. При оплате выдали чек и сказали обращаться в страховую за возмещением. Подскажите, плиз, как это делается ?? в разделе приложения Sanitas reimbursement предлагается либо farmacy, либо home test.
Ответов: 6
Y
YF
А это зависит есть ли у Вас такая опция в страховке, она в базовые не входит.
N
Natalia
Я вот один раз записала мужа на сайте клиники, и выбрала санитас, но не тот тип страхования.. (Там было привадо и ещё какое-то), и вот она мне говорит, а у вас приём платный! Как это?? Страховка без доплаты! А вы так вот записались!.. 🙈Ну, мы и ушли)
Имейте это в виду.. Такое бывает🤷‍♀️
M
Maria
Natalia
Я вот один раз записала мужа на сайте клиники, и выбрала санитас, но не тот тип страхования.. (Там…
Ого! Спасибо, что предупредили! А как надо тогда записываться? Только через приложение? Но это не всегда возможно(
N
Natalia
Maria
Ого! Спасибо, что предупредили! А как надо тогда записываться? Только через приложение? Но это не в…
Да нет! Просто у всех клиники по разному обозначаются страховые. У меня dkv, а теперь Мапфре.. Там всё понятно! А этот ванитас, мне не нравится. Ни приложение, ни эти различия в обозначениях.
N
Natalia
Maria
Ох, со всем этим еще разобраться надо🙈
Проще звонить в клинику. Но вот в Quironsalud всё ясно. Там разногласий нет. Надо poliza privados выбирать.

Похожие вопросы 🇪🇸