Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
А
Анастасия
12 января 2023 г.
Поясню ситуацию: у меня дети 3 и 2 года, будет скоро ещё двойня. Мне в урхенсию или в госпиталь топать будет крайне проблемно со всеми четырьмя.. Муж в командировках будет
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Y
YF
Круто. Здоровья вам и детям.
А
Анастасия
YF
Круто. Здоровья вам и детям.
Спасибо
Y
YF
Анастасия
Спасибо
Вот тут есть услуги на дому servicio en domicilio Но я не знаю о чем это
A
Anastasiia
В Санитас такое есть, анализы на дому и можно врача скорой - но страховая решает это каждый раз, часто не выйдет вызывать одному человеку
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
17 февраля 2023 г.
но возможно, проще мне тогда идти как ВКС? чтобы сразу на 3 года и семья прицепом. Бэкзема, жаль, только уже не дадут.
Ответов: 21
Виза D Испания
Alexey
15 мая 2024 г.
Ребят, а ВКС резиденцию ещё на 2 года дают? Я помню вроде хотели начать по 3 года. Эта инициатива заглохла или что с ней?
Я тут смотрю одному врачу дали на 3 года по вкс.
Виза D Испания
Соня
9 октября 2023 г.
И ещё очень хочу задать вопрос: сколько по времени примерно делают тархета санитариа, вдруг кто-то подавался и знает? Мне заявили сроки месяц-два, я боюсь, что тархету потом положат мне в гробик...
Ответов: 29
Испания. Здоровье
Ксения
6 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите по ситуации пожалуйста:
Я и 3 детей имеем no lucrativa до 07.07. Здесь уже родился 4-ый ребёнок, гражданство и паспорт оформлены. Мне сейчас его обязательно присоединять или можно заодно со всеми подать при продлении ?
Ответов: 6
Виза D Испания
TaniaVmk
24 апреля 2023 г.
Еще такой вопрос: нас трое- 2 взр. и ребенок. Когда поймаем ситу, она, скорее всего поймается сначала одна. По одной не примут ведь всех, нужно на каждого свою ситу и приезжать в разные дни?
Ответов: 2
Виза D Испания
MariaDolga
6 февраля 2023 г.
да я морально готова была, мне тоже говорили и предупредили, что второй год тут нормально. и дочку настраиваю. не понятно было, после 16 лет оставят или как. У нее ко всему дислексия, а с эти иностранные языки вообще беда. Ладно, прорвемся!
Испания. Образование
Olechnaya
6 августа 2023 г.
я забыла пульт управления инсулиновой помпой для ребёнка в спб. (Не спрашивайте, как это произошло. Меня сейчас порвет от досады и изобилия проблем с этим связанных).
Если кто-то вдруг летит из спб, мск в Барселону, валенсию ближайшие дни и готов помочь, отзовитесь. Это штучка 4*3*2 см весом менее 100г.
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Denis
10 июня 2024 г.
Всем привет! Короткий вопрос:
Жена будет учиться в магистратуре, я сопровождающий.
Перед окончанием магистратуры я смогу податься на номада на нас двоих и модифицировать нашу студ визу в номада без проблем?
Или в этом случае еще есть вариант меня на аутономо модифицировать и он может оказаться интереснее?
Виза D Испания
Mikhail
15 марта 2023 г.
Всем привет. Кто сможет точно подсказать, если я пойду на цифрового кочевника один, а моя семья пока будет нелегально. Смогу ли я потом при увеличении доходов которые необходимы для 4х человек (дети и жена) присоединить их к себе? Например через год.
Мы уже в Испании 6 месяцев.
Виза D Испания
Igor
1 июля 2024 г.
Вечер добрый, вопрос по стажу - если делать у Росы, в Валенсии, то стаж будет указан с момента получения последнего водительского удостоверения или первого? На руках уже третье по-моему или четвертое удостоверение РФ, пластик, внизу оборотной стороны, под таблицей, только год получения первого - 1996. Возможно глупый вопрос, но тут меня, рядом, смутили.) Спасибо
Испания. Авто