Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
М
Михаил
12 января 2023 г.
Не то, чтобы нельзя, но спутник не считается как бы)
Во мне 5 доз Спутника и 2 Модерны, скоро пора Пфайзером забуститься )
Ответов: 4
Испания. Здоровье
N
natalie._.boytsova
А, те всё же можно
А сейчас вообще кому то прививка нужна, в смысле, куда-то не пускают?
Просто 2 раза для себя не вижу смысла
A
Alex
natalie._.boytsova
А, те всё же можно А сейчас вообще кому то прививка нужна, в смысле, куда-то не пускают? Просто 2 …
тай например. прививка или пцр на скока я понимаю
A
Alex
natalie._.boytsova
А, те всё же можно А сейчас вообще кому то прививка нужна, в смысле, куда-то не пускают? Просто 2 …
США
М
Михаил
Alex
США
В США летал, при онлайн регистрации на рейс указал, что привит, на месте никто ничего не спрашивал, а в Индонезию и др страны ASEAN строже. В Европе всем по барабану уже
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
24 ноября 2023 г.
не поверишь, но даже уже являясь геем обладателем айфона, можно страдать гораздо меньше чем все остальные такие же)
(например мне телефон в кармане не жмет)
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Кристина
28 мая 2024 г.
Багажа нет, только ручная кладь. Боюсь, не успею за 2 часа, если задержка прилёта+ время на погранконтроль
Ответов: 8
Испания. Туризм
🤔
23 ноября 2023 г.
Ну тогда точно страйп, там даже белорусов карты кушает и наши российские юнионпей которые не под санкциями, а вот ббва совсем не факт что такое допустит. Процент в районе 2,5 я за пару часов смог подключиться
Ответов: 14
Испания. Деньги
Eugene
14 апреля 2023 г.
я вполне допускаю что с моим бюджетом лезть в гибриды рановато, но )) были бы 50+, не думая брал бы просто теслу
Ответов: 3
Испания. Авто
Vera
5 октября 2023 г.
Доброе утро всем. Скорее всего, наконец открыли мой expediente по cuenta ajena из бускеды. 3.5 месяца с момента подачи, сегодня статус изменился на requerido. Что просят пока не знаю, скорее всего правильную тасу, но если не сразу отказ -это же хороший знак, правда? 🙈
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
17 февраля 2023 г.
но возможно, проще мне тогда идти как ВКС? чтобы сразу на 3 года и семья прицепом. Бэкзема, жаль, только уже не дадут.
Ответов: 21
Виза D Испания
niko
14 апреля 2023 г.
на вашу нокию наверно нет, но на андроид и иос легко)
Испания. Авто
Sergey
6 мая 2024 г.
Разница между упоминанием тут и ботом была минут 5. Но это критично в текущей ситуации :))
Я как и многие, думаю, сразу бросились регистрироваться на запись и вряд ли в этом можно кого-то обвинять :))
Испания. Туризм
Артем
7 января 2024 г.
короткие циклы зарядки я думаю тоже не на пользу
кроме того я ничего не писал о плюсах или минусах, только о характеристиках )
а еще зацените как заряжатся придется если поедете в аликанте из например валенсии))
местами нету суперчаржеров, и чтобы вернутся в тот же день приходится делать крюки вплоть до 80км
Ответов: 6
Испания. Авто
A
10 января 2024 г.
в принципе учитывая что мне не пришлось покупать газойл на 2К как обычно, это неплохо. но вот что аэротермия именно э/энергию экономит я теперь обоснованно несогласна )))
Ответов: 4
Испания. Дом