N
natalie._.boytsova
8 января 2023 г.
Подскажите. Мне нужно удалить 8ки. Они вообще не прорезались и лежат на боку.
Где это лучше делать и сколько примерно стоить будет удаление?

Нужно ли какой-то специализированный центр искать?
Я в Барсе
Ответов: 5
N
Natalia
Сходите к хирургу maxilofacial, мы в quironsalud ходили. Сыну по страховке удалили зубы мудрости и ещё один. Под наркозом. У него челюсть болела, есть не мог.
E
Elena
Natalia
Сходите к хирургу maxilofacial, мы в quironsalud ходили. Сыну по страховке удалили зубы мудрости и …
Но это уже получается экстренно. А плановое удаление (если еще ничего не воспалилось) страховка покрывает?
N
Natalia
Elena
Но это уже получается экстренно. А плановое удаление (если еще ничего не воспалилось) страховка пок…
Экстренного не было. Была долгоиграющая боль. Пришли просто на приём. Да, снимок показал, что требуется удаление. Если бы не надо было, никто б и не удалял) 🤷‍♀️
Сначала анестезиолог, потом авторизация и через 1,5 недели только плановое удаление. Надо всё узнавать.
E
Elena
Natalia
Экстренного не было. Была долгоиграющая боль. Пришли просто на приём. Да, снимок показал, что требу…
Просто вы написали, что челюсть болела и проблемы с едой уже были, поэтому и подумала, что экстренно удаляли. Но узнавать надо все, да. А без языка с этим проблемы ((
N
Natalia
Elena
Просто вы написали, что челюсть болела и проблемы с едой уже были, поэтому и подумала, что экстренн…
Выписали таблеточки, они боль приглушили)
Такое удаление обычно в базовую страховку входит. А вот импланты- нет. нас направил наш терапевт, я сама и понятия не имела, что зубами занимаются в госпитале🙈

Похожие вопросы 🇪🇸