A
Aleksandr
8 января 2023 г.
Добрый день!
Ребят, кто-нибудь знает хорошего ЛОРа в Мадриде?
Ответов: 13
N
Natalia
Мне понравился в Quironsalud дядечка. И в другом филиале, по поводу искривления перегородки был врач. Там все хорошие специалисты, как и в San Rafael.
V
Vika
Natalia
Мне понравился в Quironsalud дядечка. И в другом филиале, по поводу искривления перегородки был вра…
Вы туда платно ходили или по страховке? Тоже есть искривление перегородки, думаю куда можно обратиться
N
Natalia
Vika
Вы туда платно ходили или по страховке? Тоже есть искривление перегородки, думаю куда можно обратит…
Мы по страховке только ходим. Просто для перегородки, там специалиста надо было выбрать, не просто Лора. У него в кабинете специальное оборудование, сразу нос эндоскопом посмотрели. А у простого Лора может не быть этой аппаратуры. Я так подумала) Перегородку смотрели в San Jose. А просто лор принимал в Valle de Henares. Сразу назначил кт, мы сделали его через 4 дня, и через 2 недели пришли на повторный приём. После лечения. Результаты посмотрел и сделал назначение уже долгосрочное.
E
N
Natalia
Ekaterina
А как лечат? Операцию не предложили по исправлению перегородки?
Сыну сразу назначил. Анастезиолога и прочее. Но там ковид случился, потом зубы удаляли.. Мы это дело забросили. Успели к анестезиологу сходить.
А у мужа нос не дышал, чих был какой-то по приезду в Испанию. Да, у него тоже она искривлена+ киста какая-то....😔Но после лечения спрейем + антигистамины, через 4 дня он уже дышал нормально. Врач сказал, пока можно поддерживать такое состояние, без вмешательств, лучше пшикать по необходимости спреем., если будут ухудшения. Сейчас он без лекарст прекрасно дышит. Поэтому, пока повременим. А с сыном надо думать. 🙈
N
Natalia
Vika
А у вас какая страховка? Имею ввиду страховая компания
Была dkv уже 2 года, сейчас Mapfre. Мы период Каренсии ( или как это называется) перенесли сюда, ограничений нет на операции. У мужа санитас🙈
V
Vika
Natalia
Была dkv уже 2 года, сейчас Mapfre. Мы период Каренсии ( или как это называется) перенесли сюда, ог…
У меня тоже Санитас. С этой страховкой у вас муж обращался в Quironasalud, или только в отделения Sanitas можно?
N
Natalia
Vika
У меня тоже Санитас. С этой страховкой у вас муж обращался в Quironasalud, или только в отделения S…
Мы приложением не пользуемся пока. Я записываюсь напрямую на сайте госпиталя ( quironsalud, San Rafael). Там личный кабинет. Выбираешь страховую и всё. Вся история, рецепты всё там хранится, очень удобно. 28.12 ещё с dkv принимали, на 04.01 уже пошла к врачу с Mapfre 🤷‍♀️

Vika
У меня тоже Санитас. С этой страховкой у вас муж обращался в Quironasalud, или только в отделения S…
Вы в Мадриде? Могу найти фамилию того врача в документах. По перегородке..
V
Vika
Natalia
Вы в Мадриде? Могу найти фамилию того врача в документах. По перегородке..
Только хотела у вас про врача спросить, но к сожалению, я в Валенсии( Буду здесь искать врача по перегородке…

Похожие вопросы 🇪🇸