Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
O
Olga
7 января 2023 г.
Скажите, какой процесс обращения к врачу (гинекологу) когда страховки никакой нет? Можно без записи платно пойти в гос госпиталь? Или только частные.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Да, просто частная клиника
A
Aleks-es
Без записи это не про Испанию.
По записи и скорее всего только в частный мед.центр. В государственном госпитале будете ждать приёма 2 месяца за свои деньги, если вообще вас запишут))
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrine
4 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто знает, что за справка - об отсутствии серьезных заболеваний? где ее можно сделать? в обычной поликлинике? записываться к терапевту?
Ответов: 5
Виза D Испания
V
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не подскажете ли, как тут работают комбинации госпитал+страховка? Можно ли по гос страховке обратиться в частную клинику и наоборот, получить услугу в гос клинике по частной страховке?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Olga
18 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, по частной страховке можно только в частные клиники ходить? Или в государственные тоже можно?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Elvira
17 марта 2024 г.
Добрый день! Люди добрые) разъясните пожалуйста если у детей есть обычная гос страховка Sip и прикрепление к поликлинике по прописке. Есть ли необходимость в оформлении частной страховки? Для чего она нужна? Разве государственная не покрывает все необходимое лечение назначенное врачем?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
justice
30 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты страховки или обращения к врачу, если пребываю в статусе нелегала?
🇪🇸 Испания чат
Julia
17 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли по социальной страховке сдать анализы на гормоны, или это только с частной можно?
Испания. Здоровье
Julia
16 марта 2024 г.
Привет! А если есть обычный соцстрах, но нет прописки, куда можно пойти к врачу, чтобы по страховке? Или никуда и нужна прописка?
Испания. Здоровье
TaniaVmk
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать в гос.клинике книжечку о сделанных прививках для ребенка 2 лет, если у нас внж без права на работу и частные страховки?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
ys
4 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, при наличии платной медицинской страховки (Sanitas) нужно ли каждый прием согласовывать со страховой или клиника делает это самостоятельно?
Испания. Здоровье
Ira
9 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как я могу попасть к гинекологу по гос страховке? Мне нужно записываться сначала к терапевту, и он дальше направит, или я могу попасть на прием напрямую? Гинеколог нужен, чтобы сделать УЗИ и подтвердить беременность. В личном кабинете помимо записи к терапевту вижу такие варианты, но вроде ничего особо не подходит
Ответов: 1
Испания. Здоровье