Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
G
Grigoriy
6 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в Испании ещё можно поставить прививку от короны? Это платно? Два укола или один? И как это сделать, если возможно?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
R
Roman
Бесплатно, два. Нужна местная прописка (не везде) и SIP. С этим всем - в ближайший centro de salud
G
Grigoriy
Roman
Бесплатно, два. Нужна местная прописка (не везде) и SIP. С этим всем - в ближайший centro de salud
Спасибо большое!
N
Natalia
Можно и по паспорту. В центре вакцинации города. Бесплатно. Информация на сайте мэрии.
Похожие вопросы 🇪🇸
D.
11 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, делают ли вакцину от ковида в Испании иностранцам?
Может за деньги можно?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
D.
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании сделать платно вакцинацию от ковид и где?
очень срочно 🚨
🇪🇸 Испания чат
Sergey
12 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а no lucrativa еще дают? Подаваться онлайн из Испании?
Ответов: 6
Виза D Испания
Митя
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а на нон лукративу подаваться из Испании можно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Rossius
19 апреля 2023 г.
Всем доброго дня.Подскажите, пожалуйста, действительно ли в Испании прививки детям обязательны или есть возможность их не делать?есть ли какой-то может закон,что я могу отказаться?(Ребёнок 1,10 пока непривитый ничем)
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Irina
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужен ли апостиль на свидетельство о рождении? И как его можно поставить если я уже в Испании ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Olya
6 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в анкете на tie по вкс, что в 1 пункте ставить, если это была смена типа резиденции внутри Испании со студ эстансии? и на втором скрине просто повторить полностью адрес в Испании?
Ответов: 4
Виза D Испания
Jennie
15 мая 2024 г.
А подскажите пожалуйста, можно ли в Испании купить хлоргексидин?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Anastasia
6 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а есть ли какой- то гайд по испанским страховкам?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Подскажите, а страховка для внж должна быть обязательно испанская? Или например, подойдет немецкая?
Виза D Испания