K
Katerina
6 января 2023 г.
Воооот, поэтому я топлю за гос страховку, особенно если что-то серьезное.
Ответов: 10
N
Natalia
У неё no lucrativa
P
Paulina
У меня обе, и у каждой свои плюсы и минусы 😏например, по гос я «жду» приёма у гинеколога с осени 2021 🤦🏽‍♀️
K
Katerina
Paulina
У меня обе, и у каждой свои плюсы и минусы 😏например, по гос я «жду» приёма у гинеколога с осени 20…
Если прием не срочный можно подождать, годами некоторые туда не ходят. А для срочности всегда есть урхенсия🤷
N
Natalia
Paulina
У меня обе, и у каждой свои плюсы и минусы 😏например, по гос я «жду» приёма у гинеколога с осени 20…
Да, она так и говорит.. Ест у неё гос. Это ж Каталония, Бланес. Но ждать долго.
I
Iurii
топить можно - но она не даёться "просто так" и не подходит под пакет документов на продление.
K
Katerina
Iurii
топить можно - но она не даёться "просто так" и не подходит под пакет документов на продление.
В Каталонии просто так, по факту прописки, а для документов придется брать платную
I
Iurii
Katerina
В Каталонии просто так, по факту прописки, а для документов придется брать платную
"Я Вам не скажу за всю Одесу Испанию" , гос.мед.страховка это в каждом коммунидате надо смотреть, а что если вы не в Каталонии (не дай бог) получите травмы и т.п. - покроет вам расходы такой полис Каталонский?
P
Paulina
Katerina
Пусть меня поправят, но он действует по всей Испании.
Да, приём в urgencia в любом комунидаде, лекарства со скидкой тоже в любой аптеке на территории страны. К специалисту отправят по прописке, но это нормально, имхо.
N
Natalia
Iurii
"Я Вам не скажу за всю Одесу Испанию" , гос.мед.страховка это в каждом коммунидате надо смотреть, а…
В Мадриде к врачу не примут. Только урхенсия. И то, всякое может быть. Сама не проверяла.

Похожие вопросы 🇪🇸