Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Anna_S
4 января 2023 г.
Добрый вечер, Аликанте и ближайшие города , ищу ортодонта русского или кто понимает по русски . Нужна капа Силиконовая ( потеряли ) для ребенка 9 лет . Поделитесь контактом , если имеется . Спасибо
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Y
YF
Мы с такой темой ходили в зубную клинику санитас, нас поняли и без испанского.
A
Anna_S
YF
Мы с такой темой ходили в зубную клинику санитас, нас поняли и без испанского.
Вам удалось купить ?
Y
YF
Anna_S
Вам удалось купить ?
Сделали слепок и по нему капу. Показали рот и ту капу что осталась.
A
Anna_S
YF
Сделали слепок и по нему капу. Показали рот и ту капу что осталась.
Скиньте пожалуйста адрес или сайт не могу найти .
Y
YF
Anna_S
Скиньте пожалуйста адрес или сайт не могу найти .
Я в другом регионе. У нас это sanitas clínica millennium. Марбелья. Вам нужен детский врач со специализацией odontólogo
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
27 декабря 2023 г.
Всем добрый день ! Ищу репетитора испанского для ребёнка 10 лет, желательно носителя языка, может кто-то поделится контактами)
Ответов: 5
Испания. Образование
Tатьяна
26 апреля 2023 г.
Друзья, напомните бот на отпечатки, вчера-сегодня ещё не поймала ситу в полицию, нет по всей провинции Аликанте (( наверное надо искать после 9 час
Ответов: 9
Виза D Испания
Sveta
18 октября 2023 г.
Добрый день. Вопрос к тем,кто оформлял визу C по carta de invitación от друзей с недвигой и резиденцией.
Реально в Москве при наличии этой бумажки рассматривают быстрее (моим друзьям помогатор обещает срок меньше недели)…. ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Яна
23 марта 2023 г.
Добрый день! Поискала в чате, не нашла. На продление no lucrativa в этом году минимальный остаток на счёте для двух человек (взрослый и ребёнок 14 лет) должен быть 72 000?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vadim
9 июня 2024 г.
Добрый день всем. Одобрили резиденцию на 5 лет. Надо отпечатки сдать. Кто нибудь в курсе, в какое время лучше пробовать? Аликанте. Несколько раз заходил - глухо, как в танке( или помогаторы есть тут - в личку пишите. Спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания
Anastasia
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, или перенаправьте в нужную группу: нужен детский городской лагерь в Валенсии без ночёвки для ребёнка 9 лет, испаноязычный...
Испания. Дом
Anton
7 марта 2023 г.
Добрый день. Своему сыну 5 лет (в сентябре будет уже 6), ищу детский сад или школу с дошкольным отделением в Барселоне,
очень желательно с русскоязычной средой (хотим русский язык сначала укрепить и доработать, прежде чем новый начинать).
До переезда ребенок всё время ходил в Монтессори сад.
Поделитесь пожалуйста, у кого есть контакты/ссылки.
Испания. Образование
Елена
19 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста мой муж имеет внж или пмж (не знаю как правильно) на 10 лет. Мы хотим немного пожить в России. Сколько времени он может там находиться, чтобы потом не отобрали этот пмж?
Ответов: 14
Виза D Испания
Yulia
21 июня 2023 г.
Добрый вечер. Через месяц полечу в Россию ( через Стамбул), и все мои друзья просят меня привезти хамон)
Кто-нибудь знает, есть ли ограничения на его провоз, по количеству? (в багаже). Полечу Туркишами.
Ответов: 27
Испания. Туризм
Наталья
17 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, где получить информацию как ввезти маленькую собаку. Планируем сербскими или турецким авиалиниями Москва- Валенсия-Аликанте. Прививка от бешенства есть, чип тоже, что ещё будет нужно?
Ответов: 11
Виза D Испания