Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
I
Ivan
4 января 2023 г.
Здравствуйте!
Был давеча у местного ЛОРа, спросил про аппаратную чистку миндалин. Он сказал, что впервые о таком слышит. В России чистил на французском ЛОР-комбайне (т.е. в Европе о такой процедуре известно). Чистят ли миндалины в Испании?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
Сходите к разным врачам, я вот в Испании с 4го раза попала на нормального врача, который предложил лечить причины а не следствия
A
Anna
Блин, я тоже впервые слышу, ходила всегда на промывание шприцом и жутко мучалась, плюс были мысли, что это все бесполезно 🙈
O
Olechnaya
Anna
Блин, я тоже впервые слышу, ходила всегда на промывание шприцом и жутко мучалась, плюс были мысли, …
Когда сильно бесят, я ватной палочкой надавливаю и убираю. Не надо никуда ходить и носить деньги
A
Anna
Olechnaya
Когда сильно бесят, я ватной палочкой надавливаю и убираю. Не надо никуда ходить и носить деньги
Меня не бесят, я вообще их не чувствую, но Лоры их видят и отправляют на промывание 🙄
I
Ivan
Olechnaya
А с обратной стороны?
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
14 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, как тут в Испании называется марганцовка? Пытался купить в аптеке, баночку показывал, не понимают что это такое... (((
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Джамиля
16 апреля 2024 г.
Всем привет! Вопрос по поводу препарата железа. У меня железодефицитная анемия и до переезда в Испанию в России мне делали капельницы Феринжекта (остальное не помогало). Сейчас снова эта проблема, но здесь судя по всему пока я хожу на своих ногах, капельницу мне никто не сделает))) У кого был опыт решения этого вопроса в Валенсии или где-то еще в Испании. Спасибо!
Испания. Здоровье
Denis
25 июня 2023 г.
Хотел спросить кто давно в Испании обосновался, есть какая-то транспортная компания которая во всех регионах Испании представлена (типа Деловых Линий в РФ). Чтобы в одном городе на склад сдал, в другом городе забрал. Про перевозки на заказ либо аренду furgoneta тоже знаю, интересно именно склад -склад как описал выше. @Aleks_es наверняка знает😁
Ответов: 4
Испания. Дом
Best
21 марта 2023 г.
Всем привет! Прошу прощения, не нашел ничего по поиску. Скоро выезжаем в Испанию, знаю что некоторых базовых лекарств невозможно там купить, слышал про ношпу и активированный уголь. А может есть список что желательно иметь ссобой?)
Испания. Здоровье
Irina
30 июля 2023 г.
Тока что продули первый раз в жизни, в РФ мне рассказывали, что можно дунуть в себя и все равно работает. В Польше рассказывали, что дуделка не одноразовая и просто в неё на расстоянии дуешь. Так я и пыталась ))))
С третьего раза получилось, думала легкие выплюну, с такой силой дуть надо , да ещё и насадку дарят 😃.
Подумалось, что в Испании на эту тему стреляные воробьи))) выпить все любят
Ответов: 8
Испания. Авто
Vitaly
10 апреля 2024 г.
Всем привет!
Заранее прошу прощения, если боян.
Никто не сталкивался с вопросом езды на ру номерах в Испании? Сколько можно безвыездно быть машине в стране?
В интернетах крайне противоречивая информация, хотел узнать из первых уст, может кто изучал/сталкивался.
Заранее спасибо!)
Ответов: 4
Испания. Авто
Юрий
10 июня 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста как прописывают в Испании? (empadronamiento )встал вопрос о прописке . Хозяин прийти не может - болеет. Хочет дать свой паспорт своему другу . Говорит что типа так можно. Кто знает, подскажите пожалуста!
Ответов: 2
Испания. Дом
Oleg
22 апреля 2023 г.
Я покупал в России. Компания называется медилис. Поставляют свою продукцию в больницы. Запрошу у них химическое название действующего вещества (не путайте с торговым названием) и пришлю в личку. Вы в Испании посмотрите аналоги. Лучше на сайтах компаний работающих с мед учереждениями.
Так же очень действенная вещь профессиональный озонатор. Погуглите что и как работает. НО! Не пытайтесь с озонатором работать самостоятельно! Только к специалисту.
Ответов: 1
Испания. Дом
Anja
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какое здешнее средство хорошо справляется в жиром и нагаром в духовке. В арендованной квартире духовка со следами нагара, вчера первый раз воспользовались- пригоревшие остатки жира начали чадить (( Кажется, это всё очень застаревшее. Чем можно почистить?
Ответов: 3
Испания. Дом
Victoria
25 сентября 2023 г.
Добрый всем день! По поводу экологического класса мерседеса в Испании. Как его узнать? Послали документы по почте дилеру мерседеса в Мадриде, они не отвечают. Может в Аликанте есть у кого-то опыт ? Напишите пожалуйста, как и у кого зафиксировать экологический класс машины:)
Ответов: 25
Испания. Авто