Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
V
Varvara
3 января 2023 г.
В 72 понятно, а если нарушения сна в более раннем возрасте нужно разбираться с врачами, а не самим. Это, как АД самому себе прописать.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
N
Natalia
Сейчас мама не спит🙈прислал мне фото своего лекарства, которое выписал врач. Там доза 3 мг! Спасибо всем) 🙏тут много препаратов нашла сейчас, и даже в Амазон. Подберем😊
Похожие вопросы 🇪🇸
Nikolay
15 апреля 2023 г.
Как одну из тактик я вижу - если известно что у тебя есть какие-то проблемы то начинать ими заниматься задолго до симптомов. Чтобы успеть заблаговременно попасть к нудному врачу если терапевт сочтет нужным по анализам
Ответов: 7
Испания. Здоровье
User
25 апреля 2023 г.
Знатоки, скажите, это нормально, что на ADR с ситами такие же проблемы, как и на все остальное? Смотрю, в Мадриде есть только на даты, более поздние, чем на получение TIE🤷♂
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexey
17 сентября 2023 г.
Подскажит пожалуйста, по страховке санитас, если в приложении выбирать врача, как называется терапевт? Грубо говоря нужен врач, который даст направление к нужному специалисту в зависимости от того, на что похожа проблема. У жены уплотнение на коже появилось, и не знаем к какому врачу идти с этим. Кажется что самим угадывать что это как то сложно(
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Ekaterina
17 июня 2024 г.
Вообще эта дыра с медициной у Номадов между приездом и получением sip по ИП как-то не продумана в программе, и ведь многие не знают и оказываются перед проблемой оплаты за медицину. Уже который раз такой случай 🙈
Ответов: 32
Испания. Здоровье
Star
1 апреля 2024 г.
когда же мы придем к персонализированной терапии, чтобы не было таких грубых ляпов. Ведь доктор не молодая, реально в курсе, что микоплазмой тут болеют многие и что она стала резистетной к азитромицину (особенно после ковида)... можно было сделать посев и чувствительность к антибиотикам, тем более сказали что уже лечились и болеем всей семьей месяц. Бестлково как-то
Ответов: 2
Испания. Здоровье
YF
15 июня 2023 г.
У нас ещё бывают подарки врачу medicina general за то что она возьмёт ситы к узким специалистам, но надо сказать, что госпитали с этим борются.
Испания. Здоровье
Na
7 марта 2024 г.
Медицину сразу вычёркивать для таких планов. Просто ребёнку сейчас трудно определиться, вот и задаю такие, возможно, странные вопросы про переходы....
Испания. Образование
Yulia
18 мая 2023 г.
Видимо, рентген и другие серьезная диагностика у них только при подозрении на что-то серьезное, а если ходит, значит не надо)
Ответов: 25
Испания. Здоровье
Róbert
21 сентября 2023 г.
👍 Я просто далек от медицины и мед. терминологии, поэтому тяжело пазл складывается. В таком случае, предполагаю, что формулировки, зашитые в статью 43 и спец. закон, о котором я писал выше, регламентируют уже стадию ординатуры.
Апд. а с учетом ответа ниже, может и стадию квазиинтернатуры
Ответов: 4
Испания. Образование
Кристина
7 июня 2024 г.
Ну если я правильно поняла, когда зуб хоть чуть торчит или порченный совсем, это типа страховой случай, удаляют. А вот когда нужно вмешательство, разрезать там все, доставать частями и ещё с нервом быть аккуратным, это наверное не страховой. Но я пока не смогла раздобыть ответ и полную информацию
Ответов: 4
Испания. Здоровье