V
Varvara
3 января 2023 г.
Сон-дело серьезное, любой терапевт спрашивает про сон всегда. Может проконсультироваться с начала, почему сон нарушен?
Ответов: 6
N
Natalia
Она его принимает регулярно. Ей 72. Просто сегодня обсуждали, что дорого всё стало, и покупает то, что подешевле теперь. Типа мелатонин от Эвалар 🤷‍♀️Вот я и думаю, что бы местное тут ей предложить. Она заснуть не может просто часто. Возраст + ревматизм не даёт порой заснуть.
Y
YF
Natalia
Она его принимает регулярно. Ей 72. Просто сегодня обсуждали, что дорого всё стало, и покупает то, …
Мне невропатолог в Испании выписывал аудиовит- там мелатонин, магний и гинкоба. Сказал, что можно пить на постоянной основе. https://svt.com/en/portfolio-item/audiovit/
V
Varvara
YF
Мне невропатолог в Испании выписывал аудиовит- там мелатонин, магний и гинкоба. Сказал, что можно п…
Ну, я бы на постоянной и всем подряд ничего бы не рекомендовала, сон очень хрупкий и важный показатель здоровья.
A
Anya
Natalia
Она его принимает регулярно. Ей 72. Просто сегодня обсуждали, что дорого всё стало, и покупает то, …
Попробуйте, может, quiet life еще английский. Это растительные экстракты, но работают хорошо. Можно купить без рецепта
Y
YF
Varvara
Ну, я бы на постоянной и всем подряд ничего бы не рекомендовала, сон очень хрупкий и важный показат…
Ну я и не врач. Меня спросили про местные лекарства - я ответила. Мне тогда помогло.

Похожие вопросы 🇪🇸