O
Olechnaya
2 января 2023 г.
Слушайте, скажите, пожалуйста, частные страховки в Испании только здоровых страхуют что ли исключительно? В РФ страхуют всех, просто хронические заболевания и все, что с ними связано, не оплачивается. В Испании не так?
Ответов: 6
A
Aleksei
Вы можете в анкете при заключении договора не написать про хронь, но если потом выяснится, то покрывать, скорее всего, лечение этой хрони страховая не будет. Также можете написать про хронь и в зависимости от серьезности заболевания вам либо сделают индивидуалтный тариф, либо откажут в заключении договора.
O
Olechnaya
Aleksei
Вы можете в анкете при заключении договора не написать про хронь, но если потом выяснится, то покры…
Одно дело не покрывать лечение хрони, что в принципе логичный вариант, другое, что вообще ниче не покрывать, даже не связанное с хронью
A
Aleksei
Olechnaya
Одно дело не покрывать лечение хрони, что в принципе логичный вариант, другое, что вообще ниче не п…
Вы какой ответ то хотите? Приходите к агенту, страхуетесь, пользуетесь. Если вылезает что то, что доктор считает давним заболеванием о котором вы не могли не знать (или вы расскажете ему на приеме об этом), то он об этом напишет страховой. Если у пациента язва когда то прооперированная, то гайморит ему вылечат по страховке, не ссылаясь на язву.
O
Olechnaya
Aleksei
Вы какой ответ то хотите? Приходите к агенту, страхуетесь, пользуетесь. Если вылезает что то, что д…
Хочу ответ, если не скрывать хронь, то затрахуют все, что не касается ее, или вообще будет отказ?
A
Aleksei
Olechnaya
Хочу ответ, если не скрывать хронь, то затрахуют все, что не касается ее, или вообще будет отказ?
Тогда добавить нечего: страховых много, хроней тоже - обратитесь к агентам.
A
Anastasiya
Olechnaya
Ну хронь хрони рознь. В рф например при онкологии в анамнезе ты лет на 15 в группе риска и даже сопли по ДМС не полечишь.

Похожие вопросы 🇪🇸