Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
V
Varvara
2 января 2023 г.
Я заказываю в promofarma но я не приценивалась, знаю, что выходит дешевле, чем в аптеке, если сразу много брать, иначе за доставку нужно платить. Я там косметику заказываю аптечную, поэтому мне удобно.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
А
Анастасия
Спасибо за ответ) посмотрю там)
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
1 марта 2024 г.
Добрый день!
Кому по SiP выписывали рецептурные препараты, если при посещении аптеки в программе написано число 1, это значит, что я могу этого препарата купить только одну упаковку, но если до следующего визита мне нужно 3 упаковки, как купить еще 2?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
ÆLΞXλπD-3R
17 августа 2023 г.
Я взял в рентинг, по моим расчётам возможно даже выйдет чуть дешевле чем покупать. Но это только потому что рентинг я оплачиваю с конторы и без НДС.
Ответов: 1
Испания. Авто
Анастасия
15 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста где можно обменять/купить что-то на купюру 500 €. В банкоматах не принимают, в аптеке тоже, в el corte inglés получилось только расплатиться, в меркадоне и т.д. не пробовала (платила картой). Лежат не знаю как ими воспользоваться.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Paulina
3 мая 2023 г.
А не подскажете, чтобы сдать анализы, можно купить стерильную емкость в аптеке? Когда я делала по госстраховке, мне выдавал её врач, а сейчас по частной дали направление, и без неё… 🥺🙈
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Это я не знаю, сколько надо к цене накинуть, чтобы кто-то рассрочку дал. Скорее просто откажутся вообще продавать. Ходит какая-то чурка неиспанская, хочет странного. Стремное
Ответов: 4
Испания. Деньги
Maria
12 января 2023 г.
А еще вопрос🙈 если у меня включены лекарства, то это значит мне достаточно просто чеки из аптеки предоставить? Или только с назначением врача? Извините, что много вопросов, но страховка дорогая, лечение тоже(
Испания. Здоровье
Oleg
15 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании купить метилпреднизолон без рецепта? И есть ли тут он вообще в аптеках? Заходил в пару аптек, но там его не было, сказали, что это больше препарат для больниц. Если я правильно понял😊
Испания. Здоровье
Eka
2 июля 2023 г.
Ребят подскажите, кто то заказывает в интернет аптеках местных? Как долго ждать доставку? И какой сайт самый норм? ( В Марбее) смотрю что значительно дешевле трофолостин пластыри, но интересуют нюансы по доставке
Ответов: 5
Испания. Здоровье
niko
23 января 2023 г.
подскажите, а я вот поставил машину на учет в испании, езжу довольный, но в рф она тоже на учете
единственный вариант не ехать в рф для меня был сдать ее в утиль(но тогда много проблем типа в рф вернуться нельзя)
а что если я ее "продам" кому-то, через госуслуги сниму с учета как проданную, а тот кто ее "купил" на учет не поставит? это лучше вариант чем утиль?
Ответов: 14
Испания. Авто
Natalia
10 ноября 2023 г.
я вот элементарно не знаю куда сейчас пойти в Мадриде купить удлинитель 🤣и как чучундра пытаюсь понять как это сделать быстро и где, рядом магазинов подходящих по карте не наблюдаю, в РФ это был бы яндекс маркет и 5 минут на заказ 😂
Ответов: 13
Испания. Дом