Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
natalie._.boytsova
5 июля 2024 г.
Про обучения испанскому б1/б2
Сижу мучаюсь.
Хотела бы группу, не очень дорого, но утром/в обед очно в Барселоне.
хотела бы 2 раза в неделю, не больше, с осени.
Кто-то посоветует варианты?
Нашла только вечерние BCN.
Есть ли еще что-то?
Ответов: 5
Испания. Образование
J
Juli
CFA Manuel Sacristán
N
natalie._.boytsova
Juli
CFA Manuel Sacristán
в сфа до б1 же? три уровня только? я с б2 хочу.
J
Juli
natalie._.boytsova
в сфа до б1 же? три уровня только? я с б2 хочу.
Да, до В1
Y
YF
А EOI? У нас на этих уровнях как раз 2 раза в неделю
A
Artem
Не смотрела школы для взрослых?
Похожие вопросы 🇪🇸
Mari
13 июля 2023 г.
Барселона , поделитесь где дешевле всего купить языковой курс на год?
Учеба в универе на вечернем, 12 ч/нед. не пойдет для продления визы. видимо придется языковой купить.
Или добавить к универу 8/нед.
У кого похожий случай, как поступали?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dmitrij
31 июля 2023 г.
добрый день чатик!
собираюсь приехать в Барселону в октябре на 2 недели, буду работать удаленно.
Нужна в идеале - студия, минимум - комната с рабочим местом и доступ к кухне,
по таким критериям все варианты на букинге/эйрбнб стоят каких-то космических денег,
может есть какие-то варианты поадекватней где можно еще посмотреть?
ну или у кого-то лишняя комната по нормальной цене)
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
30 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил/ходит на бесплатные курсы испанского языка от мэрии в Барселоне?
Нашла только школу, где с февраля по июнь можно ходить , но с сентября мест нет уже (
Может есть какая-то другая организация?
В Валенсии знаю три школы, в Барселоне что-то пока неуспешны поиски.
Ответов: 4
Испания. Образование
Elena
15 февраля 2023 г.
Добрый день. кто-то может посоветовать, как дешевле троим доехать из Валенсии в Барселону, чтобы быть в консульстве в 10 утра? Есть familia monoparental especial, т.е. где-то бывает скидка. Какие-то человеческие варианты есть без выезда в 2 часа ночи на автобусе?
Испания. Туризм
Ruslan
29 июня 2024 г.
Добрый вечер! Хотел спросить тех кто учил каталан. Имею знание испанского В2 и хотел бы выучить каталан. Знаний по нему - ноль. Смогу ли я достичь за 2 ,5 месяца уровня А1, чтобы потом пойти учить его на уровне А2 в офиц школе ? И на каком уровне он нужен для проживания в Барселоне ?
Ответов: 7
Испания. Образование
Alexey
8 мая 2024 г.
Привет, прошу поделиться мнением по моей задаче.
Живу в Мадриде, знаю русский и английский (b2 fluent). Хочу заговорить на испанском как можно скорее и социализироваться. Есть возможность уделять много времени и средне денег. Думаю пойти на интенсив 20 часов в неделю в группу.
Есть ли варианты лучше? Какую школу можете посоветовать в центре? Можно ли попасть в публичную школу EOI раньше сентября? Стоит ли ждать?
Испания. Образование
Marina
3 января 2023 г.
Подскажите есть ли в Барселоне недорогие школы испанского языка с занятиями по вечерам или выходным? Посмотрела расписание EOI, там либо 9.30-12 либо 12-14.30, а мне работать надо в это время.
Ответов: 4
Испания. Образование
Женя
11 января 2023 г.
Друзья. Ищу компанию для занятий испанским. Валенсия. Уровень а2. Занятия будут проходить в районе русафа. 69€ за месяц. Два раза в неделю по полтора часа. Ищу 1-2 человек.
В группу а1, если кому то нужно, тоже набирают.
Преподаватель испано-англо говорящий.
Ответов: 2
Испания. Образование
Ruslan
6 августа 2023 г.
Доброго дня всем! Скажите плиз есть ли какие то школы в Бильбао дешевые или даже может бесплатные , куда можно ходить на занятия по испанскому ? Чтоб продолжать недорого обучение параллельно с университетом ? У меня фактический уровень правдивый В1 , надо дальше до В2 подтянуть.
Испания. Образование
Yulia
11 мая 2023 г.
Мне ещё интересно по поводу дополнительных занятий в гос школах. У нас на школе есть объявление, что по каким-то дням есть занятия танцами и каким-то рукоделием. Цена 16 евро. Но это во второй половине дня.
Это подразумевает, что нужно тогда и на обед оставлять и на всю продленку?
У кого-то дети ходят на такие дополнительные занятия?
И когда на них надо записываться?
Ответов: 39
Испания. Образование