A
Aleksei
4 июля 2024 г.
подскажите, кто делал вот такую справку "Справка о поступлении в магистратуру" или " Справка о возможности продолжения обучения". где ее заказывают?
Ответов: 7
S
Svetlana
Запрашивала в своём универе. Они сказали, что специально такую справку не делают. Но в европейском приложении к диплому, где идёт пересчет часов в кредиты и расписани система обучения в РФ и её соответствие европейской, есть пункт о соответствии уровня обучения. Так вот моё стандартное 5-ти летнее образование приравлжнено уже к мастеру и написано, что можно идти в докторат.
A
Aleksei
Svetlana
Запрашивала в своём универе. Они сказали, что специально такую справку не делают. Но в европейском …
Светлана, добрый день. Спасибо за ваш ответ. А вы это приложение дополнительно запрашивали? У меня его нет по умолчанию.
S
Svetlana
Aleksei
Светлана, добрый день. Спасибо за ваш ответ. А вы это приложение дополнительно запрашивали? У меня …
Да, дополнительно. В универе у нас есть отдел, который только этими приложениями и занимается. 4000 руб стоит, сделали за 2 недели. Забрала моя сестра без всякой доверенности.
A
Aleksei
Svetlana
Да, дополнительно. В универе у нас есть отдел, который только этими приложениями и занимается. 4000…
Светлана, подскажите ещё пожалуйста, как точно называется этот документ 🙏
S
Svetlana
Aleksei
Светлана, подскажите ещё пожалуйста, как точно называется этот документ 🙏
Первая страница выглядит так. Корочки нет, только документ на 10 страницах. Я запрашивала: европейское приложение к диплому с пересчетом учебных часов в кредиты для поступления в европейский вуз. Дословно😀
N
Natalia
В университете пишут выписку об этом. И упоминают, что вы получили степень бакалавра, которая позволяет продолжить обучение в магистратуре.

Похожие вопросы 🇪🇸