Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
D
Dmitry
4 июля 2024 г.
А кто может посоветовать языковую онлайн школу, где хорошо преподают и все приспособлено для онлайна? И занятия интенсивные, не 2 раза в неделю, а 4-5. В идеале еще не очень дорогую 😅
Ответов: 2
Испания. Образование
Я
Языковые
Можете рассмотреть нашу школу NL College, у нас есть интенсивные курсы в формате онлайн. Это живые уроки в Zoom.
Цена очень доступная.
Y
YF
При университете Кадиса есть недорогие онлайн курсы, про качество не скажу.
Похожие вопросы 🇪🇸
Никита
1 июля 2024 г.
Всем добрый день)
Кто в каком формате обучался на языковых курсах, онлайн или оффлайн и что из этого посоветуете? Так понимаю в онлайне сдавать экзамены проще.
Второй вопрос, кто какую школу с языковыми курсами может посоветовать по своему опыту в Валенсии?
Ответов: 3
Испания. Образование
Елена
15 марта 2023 г.
Очень активно обсуждают языковые курсы, хочу спросить - в Аликанте есть курсы, рассчитанные на 2-3 раза в неделю по несколько часов? Не для визы.
Испания. Образование
Tan
1 марта 2024 г.
Здравствуйте, может кто то подскажет автошколу а Валенсии (кроме костадрайв) , где можно пройти онлайнподготовку на английском + практику на испанском (но чтобы инструктор минимально мог тоже на английском изьясняться). Или как их можно вообще искать? Писать в каждую?
Ответов: 5
Испания. Авто
Natalia
20 февраля 2023 г.
Кстати. На профессиональные курсы подаваться сразу вместо языковых школ в свое время советовал один товарищ из чата по визе Д.
Мол если умеешь делать руками, то лучше учить язык, изучая столярку типа, заодно и профессию получишь.
Но путь не для всех
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
28 июня 2023 г.
Добрый день. Может ли кто-то подсказать онлайн школы испанского с носителями с возможностью групповой работы — сначала преподаватель объясняет тему, потом разбиваются на группы и общаются. Дочери надо очень сильно за лето подтянуть испанский, сейчас уровень А2, меньше года проучилась в испанской школе, перешла в 4 ESO. Сейчас у нее разовые занятия с репетитором онлайн, но хочется групповой работы и плюс каникулы, скучно ей без общения. Поблизости нет очных курсов, надо ездить, поэтому альтернатива - онлайн
Испания. Образование
Eka
26 января 2023 г.
Привет,ребята! Кто нибудь знает можно ли использовать курсы в языковой школе в формате онлайн для получения визы Д? Где-то читала про это то, что онлайн курсы не катят, но не могу найти официальный источник
Виза D Испания
Igor
21 января 2024 г.
Всем вечер добрый. На Dele B2 пока не претендую, но могу расписать логику подготовки к А2. Если совсем коротко - то это практически месяц в ненапряжном режиме параллельно с занятиями в школе на B1 по 1-1.5 часа в будни.
Ответов: 10
Испания. Образование
Natalia
7 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при продлении студ эстансии в языковой школе можно выбрать 2 пункт? Если школа не менялась. Поискала по чату, и вроде как и то и то подходит, но это странно 🫠
Ответов: 7
Виза D Испания
Ruslan
6 августа 2023 г.
Доброго дня всем! Скажите плиз есть ли какие то школы в Бильбао дешевые или даже может бесплатные , куда можно ходить на занятия по испанскому ? Чтоб продолжать недорого обучение параллельно с университетом ? У меня фактический уровень правдивый В1 , надо дальше до В2 подтянуть.
Ответов: 5
Испания. Образование
A👁🗨
28 апреля 2023 г.
Всем добрый день) подскажите хорошие школы для изучения испанского языка ( не для визы )
Можно офлайн ( но желательно онлайн) в районе торривьехи или в Аликанте
Слышала про школы для взрослых , кто-нибудь там учился? Какие отзывы?
Ответов: 1
Испания. Образование