Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
D
Daria
3 июля 2024 г.
Я знаю, что после ESO можно поступать на Градо медио, а вот супериор?..
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
На Градо супериор либо аттестат, либо экзамены
Похожие вопросы 🇪🇸
Камила
22 января 2024 г.
ребят, могу ли я со стартапа перейти потом на cuenta propia? срок внж не обнулится?
Виза D Испания
CalpCraft
8 февраля 2023 г.
Знатоки подскажите как думайте можно поставить апостиль на диплом художественной школы, потом его омолгировать во что то полезное в испании?? Просто не очень понимаю процедуру омалгации
Ответов: 5
Испания. Образование
Vera
14 мая 2024 г.
Гипотетический вопрос: в экстранхерии знают о нормах других испанских учреждений?
В дозапросе по моему кейсу запросили impuesto de las sociedades, но он как я почитала, подается до июля за прошедший год
Фирма отправила за 2022, это же ок? Экстранхерии в курсе процесса? Или мне еще и из-за этого переживать?🙈😆
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
27 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, правильно же я понимаю что Master это estudio no superior? или нет
пытаюсь подать через mercurio
Ответов: 4
Испания. Образование
Елена
22 ноября 2023 г.
Подскажите, а как из miDGT скачать autorización temporal? У меня только куар какой-то, я так понимаю, это для полиции если что?
Ответов: 3
Испания. Авто
Oksana
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с , Nie, без TIE пока, могу оформить Certificado Digital? Пытаюсь, но как будто не пропускает...внизу кружок крутится, потом время истекло...
Ответов: 5
Виза D Испания
Katrin
11 октября 2023 г.
Всем привет!
Я получила TIE, получала по универу, но стоит отметка no aitoriza a trabajar, почему такое может быть?
Ответов: 6
Виза D Испания
Irina
25 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении на Градо медио после адреса возникла такая страничка. Это что такое? 😳
Испания. Образование
Аydan
2 октября 2023 г.
Здравствуйте. В Resguardo de solicitud de tarjeta dr extranjero у студента (магистрская программа), написано - no autoriza a trabajar. Не знаете, в чем может быть причина? Я слышала, что магистрам разрешают работать, а тут такое
Ответов: 8
Виза D Испания
E.
18 апреля 2024 г.
Подскажите 🙏 после нашего бакалавриата + специалитета можно идти на grado superior?
Ответов: 36
Испания. Образование