L
Lena
3 июля 2024 г.
Друзья с детьми рассказывали, что стучат за милу душу. Особенно самые милые пожилые бабульки, что вам каждый день улыбаются. Это не считается плохим и зазорным у них, как у нас. Поэтому заложат при первой же возможности.
Ответов: 9
D
D
"стучат" в каком смысле? На что стучат?
O
Oxana
D
Что ребенок ходит бесхозный. Шатается, а должен учиться
D
D
Oxana
Что ребенок ходит бесхозный. Шатается, а должен учиться
А как это сейчас возможно? Мои "бесхозно" не болтались бы даже если бы в школу не ходили. :))
O
Oxana
D
А как это сейчас возможно? Мои "бесхозно" не болтались бы даже если бы в школу не ходили. :))
Мой ходил каждый день играть один в футбол на поле. По 2-3 часа в учебное время. Страсть такая у человека. Пока была свобода до прикрепления к школе я против этого ничего не имела. Это я и называю «безхозно»)))
L
Lena
D
Видят, что ребенок не в школе, и сообщают как всем, так и в службы. Из искреннейшей заботы.
D
D
Lena
Видят, что ребенок не в школе, и сообщают как всем, так и в службы. Из искреннейшей заботы.
Ну значит "забота" разная - в России когда бабушка видела что мой ребёнок по площадке босиком бегает начинала меня учить и орать на меня - тоже заботиться о детях, а здесь будут звонить в опеку? :))
D
D
Lena
Да
Ну пусть звонит - опека придёт улыбнётся и уйдёт - у меня родственница как раз работала в РФ в опеке - по её словам опеку сильно демонизируют на самом деле она спасала детей голодных и голых зимой от родителей алкоголиков

Похожие вопросы 🇪🇸