E
Evgeniy
3 июля 2024 г.
Добрый день, вопрос к людям поддающимся в учебные заведения без омологированого аттестата. Имея на руках пока только воланте. У вас на воланте есть какая либо печать или что-то? Вам в регистро её ставили? Потому что мне пишут из уч заведения следующее:
El volante que envía no tiene el sello del registro de entrada que es lo que da fe de que se presentó la solicitud de homologación.
Debe enviarlo con el sello o registro de entrada.
Не знаю что делать, мне в офисине при подаче на омологацию не слова про печать не сказали (
Ответов: 20
Л
Лена
Я 2 бумажки грузила: воланте и что документы приняты в регистр
E
Evgeniy
Лена
Я 2 бумажки грузила: воланте и что документы приняты в регистр
Да я отправлял все это, но у вас на воланте стоит печать из регистро? Потому что нам нифига не поставили и у меня теперь просят эту печать,но сегодня последний день говорят для подачи документов этих 🥲
Л
Лена
Evgeniy
Да я отправлял все это, но у вас на воланте стоит печать из регистро? Потому что нам нифига не пост…
Мне кажется, что мне не ставили печатей. Только сказали, что этих 2 бумажек достаточно
E
Evgeniy
Лена
Мне кажется, что мне не ставили печатей. Только сказали, что этих 2 бумажек достаточно
Вот и мне так же сказали, но печать требуют 😁 я так и написал им,что мол мне ничего не сказали в регистро. Если что попрошу чтобы вошли в положение и приняли доки, а потом донесу с печатью. А то там только в пятницу ситу эту брать.
I
Irina
Мне приклеили печать в виде наклейки с принтера в регистро, где сдавала на омологацию, вот так выглядит
I
Irina
Kunoichi
С 19.04 еще не омологировали?
Омологировали 👌🏽
E
Evgeniy
Irina
Мне приклеили печать в виде наклейки с принтера в регистро, где сдавала на омологацию, вот так выгл…
Очень вам завидую 😁 потому что у меня с девушкой возможно, из-за этой печати, слетит вся легализация в этом году 🥲 но пока надеемся на лучшее 🤞
I
Irina
Evgeniy
Очень вам завидую 😁 потому что у меня с девушкой возможно, из-за этой печати, слетит вся легализаци…
Возможно, можно сходить в регистро и попросить печать или отметку, объяснив ситуацию, там можно прорваться без ситы, вы в каком офисе сдавали?
E
Evgeniy
Irina
Возможно, можно сходить в регистро и попросить печать или отметку, объяснив ситуацию, там можно про…
Изначально пошли без ситы, потому что не смогли поймать и нас отправили в субгобьерно. Потом пришел дозапрос, что якобы оригиналы не предоставили. Поймали ситу и поехали в главный офис в Аликанте, который прямо в центре ,не помню улицу. И там уже нам подтвердили все оригиналы но не в одном месте печать не ставили на воланте. Вот думаю можно ли попробовать без ситы тоже сходить в этот главный офис регистро, нам только печати по сути поставить. Но в первый раз нас выгнали. И все бы ничего но в Аликанте тоже без машины не накатаешься и работу никто не отменял.
E
Evgeniy
Irina
Понятно…, жаль что так вышло, но надо попробовать 🤞🏼
Ну как только время появится, сразу туда!
S
Sir
В большинстве ОАМR (регистров) никакие печати и наклейки не ставят. Прикрепляете volante и recibo, документ, образец отправили выше. Если продолжат настаивать - смените менеджера/свяжитесь с руководством и объясните.
E
Evgeniy
HB
Мы тоже там в Аликантое подавали
Это дали да, я все отправлял в секретариат, в итоге просят печать, сегодня ещё напишу. Спасибо
H
HB
Evgeniy
Это дали да, я все отправлял в секретариат, в итоге просят печать, сегодня ещё напишу. Спасибо
этого должно быть достаточно. Они ведь и сами вам пишут .. con el sello o registro de entrada.
E
Evgeniy
HB
этого должно быть достаточно. Они ведь и сами вам пишут .. con el sello o registro de entrada.
В этом и прикол, я все отправил, но эти испанцы такие испанцы 😁

Похожие вопросы 🇪🇸