E
Elena
2 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если ребенка взяли в школу #2 из списка, и я хочу сделать рекламацию, чтобы заново рассмотрели его в школу #1 из списка, она помечена оранжевым цветом. Я потеряю место в школе #2 или это место точно за мной останется в случае повторного отказа со школой #1? Чтобы за двумя зайцами не погнаться..)
Ответов: 5
N
natalie._.boytsova
я так понимаю, что в школе 1 нет мест и отказали поэтому. можете к ним сходить и уточнить.
нам дали школу 3. мы спросили у директора 3 "а есть ли вариаеты еще", он сказал нету.
но это был ноябрь. возможно, весной как-то иначе
O
Oleksandr
вы бы конкретный автономный комьюнити указали, в котором дело происходит

мне кажется у нас в Андалусии даже такого понятия как рекламация нет, но я могу ошибаться
O
Oksana
Вас взяли в школу 2, потому что в школе 1 не хватило вам места. Мы в этой ситуации писали рекламацию, но нам сразу сказали сотрудники, что бесполезно, так как если мест нет, то никто ничего не сделает. Нам посоветовали посмотреть, какие мы в списке ожидания, и сказали, что если 1-3, то большой шанс, что после окончания процесса матрикулы, нам позвонят из школы и предложат место, так как либо кто не явится, либо кто уйдет. Так и получилось, нам сегодня позвонили из желаемой школы и предложили освободившееся место. При этом рекламация наша до сих пор не рассмотрена даже. Кстати, позвонить из школы с предложением места могут вплоть до начала учебы в сентябре. По крайней мере, таков наш опыт в Каталонии.
E
Elena
Oksana
Вас взяли в школу 2, потому что в школе 1 не хватило вам места. Мы в этой ситуации писали рекламаци…
Оо, вот это да! Мы в Аликанте. Похоже, что у нас также может быть. Мы в очереди в желаемую школу вторые по списку))
M
Maria
natalie._.boytsova
я так понимаю, что в школе 1 нет мест и отказали поэтому. можете к ним сходить и уточнить. нам дали…
Мы писали 2 школы в желаемых, ребенка никуда не поставили, в обеих написано - в листе ожидания. Что делать - не понятно, в школе сказали, что просто ждать.

Похожие вопросы 🇪🇸