Подскажите, у кого есть опыт заказа сертификата от EOI, как это сделать? Его же как-то долго потом ждать надо, да? А есть ли возможность получить какой-то электронный документ? Скрин же в эстранхерию не прикрепишь)
В EOI можно бесплатно (во всяком случае, в Комунидад Валенсиано) заказать экспедиенте академико, как общий, так и отдельно по определенному уровню языка,готовится ~10 дней. Нужно заполнить заявление и сдать в сектерарию Титуло академико платный, пошлина чуть больше 20 евро, можно оплатить картой на сайте, заполнить заявление, сдать в школу, но ждать такой документ больше года
Потом делаете скан и отправляете в эстранхерию, Вы же отправляете туда сканы других документов, почему их не устроит скан этого?
Я вчера заказала, сказали после 17 июля можно забрать
Y
YF
Интересно. А Вы про какой сертификат пишите? У нас было два вида экзаменов официальный и от школы. На сайте вижу, что можно заказать сертификат за 26 евро, но какой это будет не поняла.
Я спрашивала про официальный, сертифицированный. А вот про внутренний не знаю, дают ли они что-то. Спрашивала у преподавателя, сказала на сайте заказывать, а про то, что в школе можно что-то получить не говорили