Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с подобной проблемой: Я подала заявку в университет, включая специальности, на которые требуются языковой сертификат. В университете в секретарии мне сказали, что его можно добавить когда меня уже возьмут на специальность. Сейчас мне пришло письмо на почту, что мне нужно предоставить документ до 5 числа. Сертификат мне придет позже этого дня, приложить я его никак не смогу до 5. Скажите, действительно ли я могу приложить его позже или моя заявка аннулируется если я не доложу документы до 5 июля ?
Письмо от uned? Какой университет у вас? Мы просто тоже в такой ситуации, но мы даже в универ ничего не подавали, т к через uned
Л
Лена
Позвоните или напишите им этот вопрос. Я когда подала volante, мне из fp пришёл дозапрос робота предоставить документы в 72 часа. Я написала менеджеру и она мне ответила, что до сентября все терпит, чтоб я не переживала
Уже зачислили, мне омологировали аттестат св июне. У меня платный колледж и бронь места стоит 300€ Можно ли было ещё протянуть с документами, на практике выяснять не пришлось. Но, теоретически, бронь места не возвращается, если бы документы были не предоставлены и они бы не пожелали меня ждать