K
katushk
1 июля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с подобной проблемой:
Я подала заявку в университет, включая специальности, на которые требуются языковой сертификат. В университете в секретарии мне сказали, что его можно добавить когда меня уже возьмут на специальность. Сейчас мне пришло письмо на почту, что мне нужно предоставить документ до 5 числа. Сертификат мне придет позже этого дня, приложить я его никак не смогу до 5.
Скажите, действительно ли я могу приложить его позже или моя заявка аннулируется если я не доложу документы до 5 июля ?
Ответов: 4
Ю
Юлия
Письмо от uned? Какой университет у вас? Мы просто тоже в такой ситуации, но мы даже в универ ничего не подавали, т к через uned
Л
Лена
Позвоните или напишите им этот вопрос. Я когда подала volante, мне из fp пришёл дозапрос робота предоставить документы в 72 часа.
Я написала менеджеру и она мне ответила, что до сентября все терпит, чтоб я не переживала
H
HB
Лена
Позвоните или напишите им этот вопрос. Я когда подала volante, мне из fp пришёл дозапрос робота пре…
Если к сентябрю не выйдет омологация аттестата, то не зачислят на FP?
Л
Лена
HB
Если к сентябрю не выйдет омологация аттестата, то не зачислят на FP?
Уже зачислили, мне омологировали аттестат св июне.
У меня платный колледж и бронь места стоит 300€
Можно ли было ещё протянуть с документами, на практике выяснять не пришлось.
Но, теоретически, бронь места не возвращается, если бы документы были не предоставлены и они бы не пожелали меня ждать

Похожие вопросы 🇪🇸

Lika
24 марта 2023 г.
Всем привет! Поделюсь своим опытом по вкс, может кому-то будет полезно с точки зрения сроков и документов

Для получения work permit компания запросила у меня следующие документы:
1) cv на испанском
2) скан диплома с апостилем (подала заявление на мос.ру 17 января, 25 января было письмо о продлении сроков рассмотрения, 6 февраля сообщение о том, что все готово. Итого 15 рабочих дней)
3) скан паспорта и оффер подписанный

14 февраля все документы отправила компании
6 марта мне прислали готовый work permit с моим nie (диплом отправляла заранее, так как его переводили)
7 марта - запрос пароля
После запроса пароля в консульстве (обязательно надо приложить work permit) мне ответили на 4 рабочий день, запись была на следующий день доступна
15 марта - подача документов в консульство
24 марта- положительное решение
29 марта - будет вклейка

Документы:
1) паспорт рф плюс копия всех страниц
2) паспорт загран плюс копия (для вкс минимум год до срока истечения), я подавалась с 5 летним
3) work permit 2 шт
4) справка о несудимости с апостилем - делала запрос через госуслуги 25 января, 27 уже было готово, в Москве можно получить в двух местах, на велозаводской очень быстро без записи выдали. Перевод хурадо делала через контакт в чате
В консульство брала в двух экземплярах
5) ну и сами анкеты с фото тоже 2 шт

В консульстве сказали, что бумажка о несудимости дальше пригодится, а она у меня истекает через месяц. Подскажите, пожалуйста, на каком этапе она еще нужна будет?

#вкс