E
Evgeniy
30 июня 2024 г.
Добрый день,после подачи заявления на ФП, на почту пришли 3 письма о том что нужно показать свою ноту в уч заведении. На руках только воланте, потому что аттестат ещё не омологирован. Могу ли я просто предоставить данную бумажку?
Ответов: 4
I
Irina
нам в школе ещё выдали сертификат со средними оценками за 4 года.Если у Вас есть переведеный диплом, то его тоже , наверное, хорошо придожить.
Л
Лена
Здравствуйте! У меня приняли воланте, но робот стал слать напоминалки, что им нужен весь комплект документов.
Я написала менеджеру (той девушке с которой я общалась по телефону и которая мне счёт выставляла, лк регистрировала) и она мне пояснила, что до сентября есть время предоставить документы и никакого беспокойства (робот писал, что 72ч на догрузку документов)
Когда омологировали аттестат, прислали среднюю оценку и я догрузила документы.
Фп частный
E
Evgeniy
Лена
Здравствуйте! У меня приняли воланте, но робот стал слать напоминалки, что им нужен весь комплект д…
Вот я думаю просто, когда ходил подаваться лично, чтобы мне аккаунт сделали на платформе, потому что ние не имею. Женщина взяла у меня все бумажки, которые были на тот момент и отсканировала, сказала что если что просто потом принесу уже документы готовые. И я вот думаю стоит ли беспокоиться, потому что уведомления вот пришли.
I
Irina
Можете, но он дает минимум баллов, к сожалению (сложно пройти по конкурсу будет), но предоставлять надо, иначе даже в список ожидания не попадешь

Похожие вопросы 🇪🇸