Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
I
Irina
28 июня 2024 г.
Добрый вечер друзья!
Планируем сдавать в 2025 году ОГЭ
Есть ли возможность сдать в Испании?
В Аликанте говорят, что мест уже нет:((
Реально это сделать при посольстве России в Мадриде?
Ответов: 4
Испания. Образование
N
Natalia
Посольство что, экзаменационный пункт? 🙈
Если хочется сдать экзамены- едут в РФ, запись весной. Экзамен же для России и обучении там. А зачем огэ тут?
L
Líubov
А зачем оно вам это огэ если жить в испании?
I
Irina
Líubov
А зачем оно вам это огэ если жить в испании?
))
Я была бы признательна за полезную информацию.
Natalia
Посольство что, экзаменационный пункт? 🙈 Если хочется сдать экзамены- едут в РФ, запись весной. Эк…
Спасибо, Наталья, учту ваши ценные замечания. Но была бы признательна за ответ на мой вопрос.
Похожие вопросы 🇪🇸
IRS
23 января 2023 г.
Добрый вечер, дорогие друзья!
Разрешите задать вам задачку на ночь?
Вот я приехал в Испанию (официально пересёк границу РФ) 10 января 2022 года. Официально учусь по студенческой визе.
На 01 января 2023 года я ещё был налоговым резидентом РФ (слышал, что студентам срок отсутствия можно продлять на 6 месяцев, т.е. 6+6=12)?
Как вы думаете?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Соня
11 июня 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает, учебные визы в испанском консульстве в Армении сейчас выдают? Или та же ситуация что и в Москве? И можно ли вообще там получать ее, если я не гражданка Армении . Заранее большое спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Kaila
8 апреля 2024 г.
Друзья, здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста 🙏
Дочка поступила в вуз в Барселоне. Учеба начнется с сентября.
У нее есть испанский туристический шенген до 2026 года. Сейчас надо получать студенческую визу. Где это лучше и проще сделать? В Москве или уже по приезду в Испанию?
Ответов: 2
Испания. Образование
Ekaterina
17 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста: получили визу D (ВКС и члены семьи), на ней написано: Valid for - Espana.
По такой визе можем ехать в Испанию через другие страны? Нет ли ограничений?
Спасибо 🌹
Ответов: 7
Виза D Испания
tōsui
1 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь с визой родственника студента есть?:) Как вы «активировали» визу свою?
Мы тут пошли в экстранхерию, а нам говорят мол мы ничего не делаем в Мадрид звоните 🤯
Ответов: 1
Виза D Испания
Liza
1 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, у нас с парнем студенческие резиденции, можем ли мы пожениться в Испании? Или для этого обязательно ехать в РФ?
Виза D Испания
Olya_0207
23 июня 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста: при действующей студенческой эстансии нельзя же податься на no lucrativa в Москве? Нужно дождаться окончания TIE, или её можно прервать и ехать подаваться на no lucrativa? Спасибо
Виза D Испания
Vlada
28 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если имеется квартира в Испании, могу ли я сделать прописку сестре для студенческой визы и как это происходит? Мы все на данный момент в РФ
Виза D Испания
Evgeniya
17 мая 2024 г.
всем добрый день. В планах сделать визу цифрового кочевника.
Подскажите, пожалуйста, NIE я могу сделать в Испании (виза С для въезда у меня есть) или лучше оформить заранее, поехав к консульство в Москве?
Виза D Испания
Tатьяна
28 января 2023 г.
Друзья, лечу Норвежскими авиалиниями из Хельсинки? 30/01 лечу в Аликанте, хочу доплатить за доп багаж, не даёт на сайте, это можно сделать только в аэропорту? У кого такой опыт был?
Ответов: 7
Виза D Испания