L
Líubov
28 июня 2024 г.
Ребятки , хорошая новость 🤩
У google traductor вышло обновление !
Valenciano нет, но появился catalán ( что говорят очень похоже)
И euscera тоже появилась
Ответов: 7
E
Evgeniy
Каталан разве там не давно уже существует?
L
Líubov
Evgeniy
Каталан разве там не давно уже существует?
Блин, не знала 😳 сейчас прочитала про обновления и нашла. До этого не знала что вообще где то есть перевод с каталана/валенсиано на русский🙈
E
Evgeniy
Líubov
Блин, не знала 😳 сейчас прочитала про обновления и нашла. До этого не знала что вообще где то есть…
Ну про другие языки не знаю, но каталан точно давно. Полтора года в Испании нахожусь и сначала жил на балеарских, так как там каталан, то постоянно переводил. А сейчас валенсиано перевожу в аликанте, они одинаковые для гугла.
L
Líubov
Evgeniy
Ну про другие языки не знаю, но каталан точно давно. Полтора года в Испании нахожусь и сначала жил …
Это замечательно 😍 может кто то так же как и я не знает. У меня просто скоро маячит обучение на валенсиано я была чуть в панике от этого 😂
А есть ещё переводчики который его понимает?
В моем любимом deepl нет например
N
natalie._.boytsova
каталан есть и в яндексе
O
Olechnaya
Líubov
Это замечательно 😍 может кто то так же как и я не знает. У меня просто скоро маячит обучение на вал…
Чат ГПТ (и полагаю многие другие текстовые модели ИИ) сносно переводит.
В отличие от гугла
H
HB
Líubov
Это замечательно 😍 может кто то так же как и я не знает. У меня просто скоро маячит обучение на вал…
Указывайте каталан в переводчике. Одно и тоже, просто звучит по-другому. Валенсийцы произносят так, как пишется, а каталанцы добавляют шипящие на французский манер.
Это мне препод каталанец сказал

Похожие вопросы 🇪🇸