Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Y
Yulia
27 июня 2024 г.
Добрый вечер всем! Кто может подсказать что обозначает “falta requisito académico” при подаче он-лайн заявления в школы для детей
Ответов: 3
Испания. Образование
O
Olga
Мне тоже такое письмо пришло. Не пойму что им не хватает. Может документы, что закончил ребенок предыдущий курс?
H
HB
Olga
Мне тоже такое письмо пришло. Не пойму что им не хватает. Может документы, что закончил ребенок пре…
Аттестат или что-то вместе него
O
Olga
HB
Аттестат или что-то вместе него
Я вообще не поняла что это. Дочь закончила примарию и сейчас мы подались в секундарию
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Может кто подскажет, где в спб сделать перевод хуардо св-ва о рождении детей?
Ответов: 2
Испания. Образование
Jenny
29 апреля 2023 г.
Ребята, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, может кто оформлялся на языковые курсы в районе Аликанте (получение визы Д) и может порекомендовать школу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Artyom
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь подскажет языковые школы для студенческой резиденции? Локация неважна . Буду благодарее
Испания. Образование
Irina
6 июня 2023 г.
Привет всем! А кто про школу может рассказать для детей, мы планируем в Овьедо или Аликанте
Ответов: 17
Испания. Образование
Masha
6 июня 2024 г.
Друзья, всем привет! Может кто то посоветовать людей, , которые помогают с омологацией? Нужно омологирлвать школьный аттестат. Или подскажите плиз куда с этим идти 🙏
Ответов: 10
Испания. Образование
Yulia
29 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь подать документы через Меркурио на студ эстансию для ребенка, который учится в школе. Не могу понять какой вариант запроса выбрать.
Виза D Испания
Tatiana
16 июня 2023 г.
Доброй ночи! Необходим репетитор валенсиано для детей. Онлайн. Подскажите, пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Испания. Образование
Angelina
24 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Кто может дать ссылку в регистро цивиль для регистрации рождения ребенка?
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь детки учатся в гос школе Mediterrània в Аликанте? Есть отзывы об этой школе?
Ответов: 4
Испания. Образование
Бора
17 апреля 2023 г.
Всем доброе утро подскажите пжл,хотим сына отправитть на яз, курсы в Барсу,если есть проверенные школы напишите,буду рад любой инфой,спасибо всем!
Ответов: 27
Испания. Образование