Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
K
Kunoichi
27 июня 2024 г.
Вообще не поняла, как так колледж испанский, а преподавание на двух других языках
Ответов: 2
Испания. Образование
L
Líubov
Давай ввяжемся в эту битву и по ходу посмотрим, мой девиз😎🤦😬😸
K
Kunoichi
Líubov
Давай ввяжемся в эту битву и по ходу посмотрим, мой девиз😎🤦😬😸
Ну кагбэ да! Ачотакова.
Похожие вопросы 🇪🇸
Мария
11 мая 2023 г.
У нас тоже нет никакой дополнительной адаптации в школе, дополнительно испанским занимаемся с репетитором. Насчет программы согласно что сравнивать не стоит, во первых потому что здесь все на испанском и как бы легко не было в рос.школе здесь надо это понимать на другом языке и конечно ребенку без знания языка это сложнее. Так что учится придется везде, как бы не рассказывали что в Испании в школе все очень просто👌
Испания. Образование
bj
17 июля 2023 г.
Есть ли смысл идти в языковую школу, если испанский совсем не знаешь? Насколько я понял, всё обучение обычно на испанском. Буду сидеть и хлопать глазами. Не будет ли это выброшенными деньгами и временем?
Ответов: 8
Испания. Образование
Elena
21 августа 2023 г.
По нашему опыту, не такой уж прям страшный уровень преподавания языков в Испании. Когда дочь во 2 эсо учила на английском названия животных полгода 🤣
Ответов: 11
Испания. Образование
Анна
26 апреля 2024 г.
Подскажите, есть ли в Испании старшие школы с уклоном на японский язык? Ребенок учится в 3 ESO, в Испании не нравится, хочет учиться в Японии (языка не знает). Подумали, вдруг есть японские школы наподобие английских, которые готовят к поступлению в их универы.
Испания. Образование
Yulia
28 июля 2023 г.
Скажите, а если когда я заканчивала вуз, ещё не было никаких магистров и бакалавров в России, то я имею право поступать в Испании сразу в магистратуру по смежной специальности или нет? И для Испании как вообще расценивается такой диплом о высшем образовании, без степени? (Обучение было 6 лет).
Ответов: 35
Испания. Образование
Никита
26 июня 2024 г.
Уточню, школа для изучения испанского языка, для получения визы Д
Я неверно выразился, не лицензия, а аккредитация
Ответов: 1
Испания. Образование
Виктория
13 мая 2023 г.
И есть ли курсы английского, а не испанского) или и то и другое. Мало ли
Ответов: 3
Испания. Образование
Eugenia
21 августа 2023 г.
С двумя языками сложность не только в их освоении. Даже местные дети, отучившись в eso и bachillerato потом поступить не могут в университеты Испании - не хватает знаний языка.
В баском ещё есть особенность счёта - он как и во французском не десятками считается, а двадцатка и и поэтому перейти на испанский счёт ешё тяжелее.
Информация не по своим родным даже, а по многим местным родителям с которыми общалась.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
KP
28 августа 2023 г.
Как не единожды говорил мой преподаватель испанского, не каждый испанец знает испанский на B2 ))
Ответов: 18
Испания. Авто
Алена
21 августа 2023 г.
Вообще на практике поняла, что если ребенок до 16 лет, то можно смело отдавать в гос школу в Испании и учиться. Но если после 16 ребенок сюда переезжает, то лучше бы уже как то онлайн закончить бы русскую школу, чтоб аттестат был об 11 классах. Потому как для многих в бачилерато учиться сложно, особенно если язык не знает.
Ответов: 59
Испания. Образование