Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
М
Милана
26 июня 2024 г.
Да, 24/25, это здорово, в этом году приходилось доп экзамены сдавать, чтоб отобрать на dual
Ответов: 1
Испания. Образование
K
Kunoichi
Я правда оооочень рада, спасибо за новость
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
11 февраля 2023 г.
да, у меня тоже BC квтегори, и 25 лет + опыт во внедорожных соревнованиях, однако готовлюсь и не жужу)
Испания. Авто
Слон
30 апреля 2024 г.
всем привет. Вроде бы стартовал процесс подачи документов в школу на 2024/25 год. И в Валенсии что-то не так пошло. Сиеста/транкила?
Ответов: 4
Испания. Образование
George
19 апреля 2023 г.
Если ты 25 лет студент, то может быть. А так - надо чтобы хоть какой-то приход был
Испания. Деньги
Elena
2 февраля 2024 г.
Да, это понятно. Звонить, поплакаться, чтобы визу дали на годик хотя бы
Ответов: 22
Испания. Туризм
Andrey
6 мая 2023 г.
Ну, да. Это сита на подачу доков на экзамен. На сам экзамен сит не бывает - дату назначают в ДГТ
Ответов: 8
Испания. Авто
Kunoichi
28 января 2024 г.
Добрый день,
Просветите, пожалуйста, вот в каком вопросе:
02.01 исполнилось 17 лет, в этом 2024 году заканчивает 11 класс.
С таким возрастом можно на grado superior?
Почему-то пишут, что на superior с 19 лет, а в 17 - только в grado medio. И нужны ли вступительные экзамены в medio & superior?
Ответов: 4
Испания. Образование
Irina
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ещё можно успеть поступить на 24/25 учебный год в университет, или процесс поступления проходит в марте?
Простите, если вопрос глупый. Только начинаю вникать.
Ответов: 5
Испания. Образование
Анастасия
10 апреля 2023 г.
Я вот до В2 дошла и даже экзамен сдала dele b2 успешно. До сих пор не понимаю, как там умудрилась за 3 года
Ответов: 2
Испания. Образование
Andrey
4 апреля 2023 г.
Всем привет, можете посоветовать хороший онлайн-ресурс для подготовки к экзамену по теории на права на английском? Чтобы и учебник понятный был и тесты. За рулем 25+ лет.
Ответов: 2
Испания. Авто
Petr
2 августа 2023 г.
ясно. походу тут много "приколов" местных. поди и руль надо двумя руками держать да? )) чё-то походу после 20 лет стажа сдать экзамен будет сложнее, чем новичку лол
Испания. Авто