A
Alexey
26 июня 2024 г.
Ребята, подскажите в билингвуальных школах публико CEIP которые как обучение проходит? Часть предметов на английском или как распределяется?
Ответов: 10
H
HB
простите, что вопросом на вопрос, а где посмотреть такие школы? Есть список или как то их найти можно?
V
Vera
В разных школах по-разному, но в основном в примарии на Английском будет физкультура, музыка, пластика и conocimiento, иногда все сразу, иногда частично. Зависит от конкретной школы и конкретных учителей, от того как они понимают билингвизм

HB
простите, что вопросом на вопрос, а где посмотреть такие школы? Есть список или как то их найти мож…
На централизованных сайтах региона можно посмотреть все школы и в таких будет пометка centro bilingüe. Физически их можно увидеть по табличкам прямо на дверях школ, так и будет написано
A
Alexey
HB
простите, что вопросом на вопрос, а где посмотреть такие школы? Есть список или как то их найти мож…
В гугл мап ищу CEIP и там на сайт школы перехожу там обычно пишется

Vera
В разных школах по-разному, но в основном в примарии на Английском будет физкультура, музыка, пласт…
А что за conocimiento? У нас такого нет, но есть Naturaleza видимо это оно и есть 🤔
V
Vera
Alexey
В гугл мап ищу CEIP и там на сайт школы перехожу там обычно пишется
Но это же не обязательно только гос школы и не все CEIP это centro de educación infantil y primaria
A
Alexey
Vera
Но это же не обязательно только гос школы и не все CEIP это centro de educación infantil y primaria
Ну да, но я про гос школы. Как это не все CEIP пртиария + инфантиль? Других не встречал 🤔 Обычно так ищу школы
V
Vera
Alexey
А что за conocimiento? У нас такого нет, но есть Naturaleza видимо это оно и есть 🤔
Да, типа того . У нас это conocimiento del medio, sciencias sociales y naturales

Alexey
Ну да, но я про гос школы. Как это не все CEIP пртиария + инфантиль? Других не встречал 🤔 Обычно та…
Так я о том и пишу что это только примария и инфантиль, а есть же школы с полным циклом
A
Alexey
Vera
Так я о том и пишу что это только примария и инфантиль, а есть же школы с полным циклом
Это обычно консертадо или частные. Я такие не рассматривал

Похожие вопросы 🇪🇸