Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Н
Никита
26 июня 2024 г.
Уточню, школа для изучения испанского языка, для получения визы Д
Я неверно выразился, не лицензия, а аккредитация
Ответов: 1
Испания. Образование
N
Nataly
Д.б. Аккредитация института сервантеса, есть перечень
Похожие вопросы 🇪🇸
Vita
7 января 2023 г.
Подскажите, для получения учебной визы по языковым курсам уже на территории Испании, нужны ли апостилированный диплом и апостиль на свидетельство о рождении?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Julia
16 февраля 2023 г.
Думаю отправить детей учиться в школу в Испании.
Как я понимаю, по школе детям делают визу по обучению. Непонятно, как взрослым можно находиться легально при этом в Испании. Открытые визы С имеются.
Годовой договор аренды и прописку сделать реально, но это же не дает право на пребывание там больше, чем по тур визе.
Виза D Испания
Liza
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, для получения образования в Испании на каком этапе может потребоваться диплом? Для визы в списках диплом не указан, для языковых курсов не нужен. Т.е. затребовать может только вуз? И возможно ли апостилировать диплом или его перевод в Испании?
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Daria
10 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Данные такие:
Записалась на языковой курс,
Есть открытый тур шенген.
Хочу въехать по нему в Испании и переоформить визу Д- языковых курсов.
Какие док-нужно подготовить.
Школа информации не дает, они могу только предоставить справку об обучении
Виза D Испания
Regina
6 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, оформление визы под языковые курсы не дает разрешение на работу в Испании?
Ответов: 9
Виза D Испания
Tanya
12 января 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, если требуется аккредитация уровня, эквивалентного B2 испанского языка. ., сертифицированный любой из организаций, признанных ACLES (Ассоциацией языковых центров высшего образования в Испании) и который должен быть проверен и подтвержден в аккредитации, выданной UNED. То сертификат из языковой школы( под визу) не подойдет ?
Испания. Образование
V
6 июля 2023 г.
Добрый вечер! Планирую открывать визу D в Испании ( обучение в языковой школе)
Подскажите пожалуйста, если я получу французскую визу, не придерутся ли испанцы при подаче, что виза туристическая не испанская ?
Испания. Образование
Роман
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а я правильно понимаю , что возможно не выезжая из Испании податься на студенческую визу в магистратуре после истечения языковых курсов ?
Виза D Испания
Elena
18 февраля 2024 г.
Подскажите, подойдет ли детское свидетельство о рождении с переводом на испанский легализованное в консульстве в Москве, а не хурадо перевод для - 1) переподачи в Испании на внж по визе Д на 3 года и 2) для оформления TIE? Для NIE и для одобрения годовой визы Д сгодилось)
Ответов: 2
Виза D Испания
FerusManus
2 января 2023 г.
Ребят, привет. Я написал в языковую школу в Испании вопрос могу-ли я в Испании сделать учебную визу и они мне ответили, что могу, но не рекомендуют. Не знаете, почему? есть отказы?
Ответов: 14
Виза D Испания