Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Vika
25 июня 2024 г.
При подаче в EOI они сами у себя в системе увидят, что тест на уровень я у них проходила, или надо какой-то документ прикладывать?
Ответов: 2
Испания. Образование
I
Irina
там нет возможности приложить документ😔я выбрала test de clasificasion
V
Vika
Irina
там нет возможности приложить документ😔я выбрала test de clasificasion
Спасибо, значит тоже это выберу
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
2 июля 2024 г.
Подскажите, у кого есть опыт заказа сертификата от EOI, как это сделать? Его же как-то долго потом ждать надо, да? А есть ли возможность получить какой-то электронный документ?
Скрин же в эстранхерию не прикрепишь)
Ответов: 10
Испания. Образование
Lei
26 июня 2023 г.
Они будут проверять с работы типа есть перечисления или нет ,да ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Vitaly
8 сентября 2023 г.
Подскажите, ловлю ситу в DGT на сдачу теории: по сите будет сам экзамен? Или просто проверка документов и запись дальше на сам экзамен?
Испания. Авто
Vladislav
6 мая 2024 г.
А когда выложат запись на подачу документов тут про это напишут? или самому мониторить/софтом?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alexey
10 марта 2024 г.
Ребят, подскажите а что значит renewal process в контексте обновления внж по ВКС? Это когда подали авторизацию на разрешение на работу или это когда документы какие-то на ТИЕ заполнили? У меня есть вот такой гайд и я не понимаю что это значит. Вот у меня такой гайд для получения регрессо
Ответов: 66
Виза D Испания
Pavel
19 января 2023 г.
Слушайте, а вот вопрос. Если подаешь доки через кого-то - дозапрос документов отображается только в меркурио или валится на почту того, кто подал? Или заявителю тоже?
Виза D Испания
Liza
20 апреля 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь знает примерно если есть фаворабле при проверке в системе, через сколько информация об одобрении придет адвокату? Там должно что-то прийти, чтобы взять это с собой на отпечатки
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexander
18 октября 2023 г.
По ИТВ вопрос, в случае если осмотр проходит с замечаниями (вожможно в феча редусиду надо что-то внести)
Выдается документация достаточная для модело 06, или они все выдают только в резельтате устранения всего?
Испания. Авто
O
13 апреля 2023 г.
В целом , мне через сертификат , онлайн не дает сделать это , я хз что еще делать !? Предполагаю, что нужно предоставлять какие-либо доказательства
Испания. Деньги
A
19 июня 2024 г.
привет! при заполнении первоначальной электронной анкеты нужно загрузить фотографию - есть какие-то правила для нее, кроме того, что она должна быть свежая? Это именно она пойдет на визу, или это просто формальность?
Испания. Туризм