Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
Juli
25 июня 2024 г.
Дочь сдала РСЕ на очень хороший бал,а вот омологация пока подвела, ну мы не теряем надежды, до пятницы ещё есть время.
Ответов: 6
Испания. Образование
D
Daria
Поделитесь, пожалуйста, опытом: как готовились к PCE? Есть ли эффективные пути и лайфхаки?
J
Juli
Daria
Поделитесь, пожалуйста, опытом: как готовились к PCE? Есть ли эффективные пути и лайфхаки?
Через курсы подготовки к РСЕ, усердие вот вам лайфхак 😊
D
Daria
Juli
Через курсы подготовки к РСЕ, усердие вот вам лайфхак 😊
Курсы очные? Названием поделитесь? )
D
Darya
Дочь заканчивала школу в РФ? Не подскажете, какой максимальный балл можнл получить имея рос аттестат и сданные РСЕ? 14, как и после экзаменов в Испании?
Ж
Жанна
Daria
Курсы очные? Названием поделитесь? )
Я готовилась в Centro Formación de Alvaro в Валенсии, хорошие курсы, сдала на хороший балл 😄
D
Dana
Жанна
Я готовилась в Centro Formación de Alvaro в Валенсии, хорошие курсы, сдала на хороший балл 😄
Правда, хорошие курсы. Многие рекомендуют!
Похожие вопросы 🇪🇸
Соня
18 июня 2024 г.
Друзья, всем добрый день! Так получилось, что мне продлили внж на год и прислали уже из экстранхерии бумажку с датами, не помню, как она называется. У меня есть возможность радостно сходить туда завтра, но вот какой вопрос: нужна ли мне, кроме тасы и ex-17, медицинская страховка? Моя заканчивается в конце сентября
Ответов: 9
Виза D Испания
Pavel
5 июля 2024 г.
Доброе утро! Неделю назад отправили свифт из отп в сабаделль, денег до сих пор нет. Хотим поехать в сабаделль, узнать, но может можно еще где-то проверить для начала?
Ответов: 1
Испания. Деньги
natalie._.boytsova
13 марта 2023 г.
А ля чулок ей одели на неделю. Очень рады, что страховка есть💃💃💃
Испания. Здоровье
KONST
13 февраля 2023 г.
Приветствую. Сделал стандартный свифт Райф - BBVA, не приходит... В прошлый чт перевод забил, сутки на холде, в пт ушло, до сих пор нету на ббва. Стоит нервничать и выяснять? До этого пару недель назад идеально за 1,5 ч дошло..
Испания. Деньги
Maria
15 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Сегодня свекровь получила выстраданное одобрение внж инвестора. Отчёт напишу чуть позже. А сейчас заполняю тасу на отпечатки и не понимаю, мне нужно выбирать первичное получение ТИЕ или реновасьон, так как у нее но лукратива?
Виза D Испания
Olol
6 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь, может, знает, в какое время экстранхерия присылает решение о продлении? Провинция Валенсия. Сегодня, если праздничный день, то точно можно не ждать? У нас есть силы на отпечатки на завтра, понимаем, что шансов почти нет, но, вот, ждём до последнего, как говорится
Ответов: 4
Виза D Испания
Fortcom
16 ноября 2023 г.
Мы пару раз были на неделе, и самолично видели как получали с утра но потом куда-то ходили что-то оплачивать. Поэтому точно не скажу на каких условиях но выдача с утра тоже есть.
Испания. Туризм
Natalia
27 ноября 2023 г.
Пришла я за новым Adr.. Оказалось что дали на 90 дней, 😳у меня по математике заслуженная тройка с минусом😂 считала плохо. Но всё равно, выдали новую, и по одной Сите позволили завтра дочь привести. Там пометку сделала девушка , чтобы пустили завтра.
Ответов: 3
Виза D Испания
Юлия
14 марта 2023 г.
Доброе утро ☕️ Несколько дней бот по ситам экстранхерии мне ничего не отправлял. Переподписалась еще раз, хоть и была подписка обновлена. Тут же скинул Сита найдена. И тут же нет ситы.... Провинция Валенсия. Кому-то в последнее время удалось поймать? Раньше быстрота моих рук не подводила, сейчас мне кажется, дело не в руках...
Ответов: 7
Виза D Испания
Pasha
19 февраля 2023 г.
ребят, а wise не зачисляет sepa переводы по выходным, что-ли? отправил вчера утром себе с бинанса, ни привета, ни ответа
Ответов: 5
Испания. Деньги