Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
Jorge
25 июня 2024 г.
Или можно попробовать потом перевестись из Валенсии в Барселону. Только как это происходит и какие варианты - не понятно.
Ответов: 2
Испания. Образование
J
Juli
Перевод после года обучения в Валенсии
J
Jorge
Juli
Перевод после года обучения в Валенсии
Я просто тоже в Валенсию поступаю - не захотел литературу сдавать. Буду пробовать потом переводиться в Барселону.
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
23 июня 2023 г.
Как попасть из Барселоны в Валенсию кроме варианта аренды авто?
Ответов: 3
Испания. Туризм
r1vas
11 января 2024 г.
Да я понял, просто вдруг могут вопросы возникнуть в консульстве школа же в Барселоне а почему билет в Валенсию? Или такого не будет думаете?
Виза D Испания
Александр
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Летим в Барселону, потом планируем в Валенсию, как добраться проще до нее?
Испания. Туризм
Artem
15 марта 2024 г.
А бывало ли у кого-нибудь такое, что справку от Росы не брали в барселонском ДГТ, потому что она выписана в Валенсии, а не в Барселоне? или в любом другом городе, отличном от Валенсии
Ответов: 33
Испания. Авто
Vlada
3 марта 2024 г.
Дорога Валенсия - Барселона безопасная, можно одной поехать или лучше не соваться? Имею ввиду именно в плане разводил каких-то, когда машут, что колесо проколото или что-то другое? Можно нарваться? Вообще без остановок планировала, может только если в туалет приспичит. И права уже просрочились, но еще не поменяны.
Ответов: 17
Испания. Авто
Eduardo
9 августа 2023 г.
Дайте контакт какой-нибудь российского консула в Валенсии,надо загран поменять в Барсу ехать нет желания,хотя если это единственный вариант тогда поеду...
Ответов: 8
Испания. Дом
Denis
19 июня 2023 г.
Ну вот и думаю, может в Валенсии подождать одобрение:) виза с открыта. К концу лета уж точно какой результат будет. Прийдется съездить конечно туда-сюда. Но все лучше чем в Москве тухнуть
Виза D Испания
Astiandr
19 мая 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли способы добраться из Барселоны в Тулон , или хотя бы в Марсель без пересадок? Кроме самолёта) может поезд, трансфер, либо по воде...
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Alex
31 января 2023 г.
Раз уж не отозвали - то по идее бинго, можно попробовать так, как вы хотите. Только надо иметь с собой тархету и если что, объяснять, что были в шенгене по тархете, а не по этой визе
Ответов: 1
Виза D Испания
Наталия
15 декабря 2023 г.
Подскажите ещё, пожалуйста, если жить в Барселоне гос. Школы без вариантов все на каталонском или есть какой-то выбор?
Ответов: 3
Виза D Испания