Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
Juli
25 июня 2024 г.
Совсем не хочется терять ещё год, если бы знали, на омологацию подавали бы в другом регионе. В сентябре говорили про полгода, думали всё успеем
Ответов: 1
Испания. Образование
А
Алена
Разве нельзя взять бумагу «Volante” о том, что ваш диплом находится в процессе омологации и спокойно подавать документы?
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
15 апреля 2024 г.
Вдруг если кто не знал и будет полезно. Если несколько недель/месяцев вы живёте или отдыхаете в другом регионе и не хотите терять мед помощь, можно запросить временную тархету. В разных регионах по разному ее длительность, иногда можно продлить до года вроде, но везде по разному. Я вот оформила с мадридской санитариа и tie в поликлинике .очень быстро все ,сразу дали бумагу
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Светлана
27 ноября 2023 г.
На полгода,понравилось продлили,нет можно в другом месте подыскать
🇪🇸 Испания чат
Marina
3 января 2023 г.
Без ВНЖ не примут, в группах про Армению еще осенью об этом писали. Возможно, вы соц карту имеете в виду, получается она за один день, но никак не поможет в посещении визового центра. Хотя лучше уточнять всю информацию на текущий день, т.к. ситуация меняется быстро.
Ответов: 5
Испания. Туризм
niko
12 мая 2024 г.
с мтсом не прокатило кстати, его в регионах не перевыпустить. пришлось год ждать пока они есим в приложении сделали и перевыпускать там
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Polina
13 марта 2024 г.
Не подскажите, а без тархеты теорию нельзя сдать? Записались на отпечатки на май, дадут в конце июня, а на июль август хотим уехать. Приедем в сентябре, а к этому времени полгода пребывания в Испании пройдут и права будут желательны.
Ответов: 12
Испания. Авто
Vitalii
1 июня 2023 г.
Если море не принципиально и нужно переждать какое то время, я бы рекомендовал ехать ближе к центру страны, там сейчас будет значительно дешевле. Побережье сейчас будет дорожать каждый месяц до сентября включительно.
Испания. Дом
Richard
21 марта 2023 г.
Год, вроде. Я его в сентябре получил, ещё годен. Только с тех пор не использовал, и тут какие-то пароли требует на моём макбуке, надо бы вспомнить.
Испания. Деньги
Ksenia
17 марта 2024 г.
Речь не по то, что мне приспичило уехать на полгода, а про изменения в законе - может быть кто-то уже разбирался в этом вопросе. Новость свежайшая, буквально вчера промелькнула
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
MilaGro
11 ноября 2023 г.
У меня больше вопросы к эстранхериям, которые рассматривают доки, не соблюдая сроков, по всем фронтам.😁😁
И казалось бы, ты со своей стороны сделал все, а нет, рассмотрения может занятуться на n-ое количество месяцев и хорошо еще, если решение положительное и чудом успеваешь карту получить
Испания. Образование
Pavel
23 октября 2023 г.
Валенсия. Собственно, в Витас и хотел, в 9го октября. Туда сегодня и пойду второй раз пытаться.
Записей онлвйн там нет вообще, на год вперед. Но, зная ситуацию с ситами в полицию, предполагаю, что их также открывают порциями в какое-то определенное время.
Испания. Здоровье