E
Elizaveta
21 июня 2024 г.
Спасибо за ответ! Подача планируется в Валенсии. Я бы подала на новую эстансию до 30.06.24, но нет матрикулы, будет она не раньше 14.07.24😕
Ответов: 6
З
Здравый
Можно рискнуть и без матрикулы подать, загрузить вместо неё расписочку с обязательством догрузить её в течении 15 дней, но возможен отказ в принятии, либо дозапрос и 10 раб дней на ответ.
E
Elizaveta
Здравый
Можно рискнуть и без матрикулы подать, загрузить вместо неё расписочку с обязательством догрузить е…
Да, такой вариант тоже рассматриваю. Не думаю, что экстранхерия на следующий же день попросит донос, так ведь? Плюс 10 дней на донос, можно выиграть время и успеть получить матрикулу и дозагрузить
З
Здравый
Elizaveta
Да, такой вариант тоже рассматриваю. Не думаю, что экстранхерия на следующий же день попросит донос…
Это непредсказуемо раз, бывает и такое, два - не обязательно будут дозапросы, т.к. матрикула основной документ, при его отсутствии могут сделать "inadmitido a tramite" без возможности чего-то догрузить/объяснить.
E
Elizaveta
Здравый
Это непредсказуемо раз, бывает и такое, два - не обязательно будут дозапросы, т.к. матрикула основн…
Т.е. расписка в данном случае очень желательна, да? Нельзя просто ничего не приложить?
З
Здравый
Elizaveta
Т.е. расписка в данном случае очень желательна, да? Нельзя просто ничего не приложить?
Нет ответа однозначного ответа, формально могут отказать в любом сценарии - с расписками, без.. я бы любую бумажку от уч центра приложил, мол матрикула будет доступна для ученика с такого-то числа.
Если подавать после выезда с повторным въездом по визе, то да - новые справка о несудимости с апостилем и присяжным переводом и мед.
Выехать можно в любую страну из шенгена, если вернуться напрямую в Испанию, то никакие декларации о въезде не нужны, штампа достаточно. Главное чтобы дата въезда была после окончания tie, но оставалось >30 дней до подачи

Похожие вопросы 🇪🇸