L
Líubov
21 июня 2024 г.
Ребят, а как считают экзамен eэEOI?
Я сегодня писала тест по испанскому для иностранцев.
Это был один тест для всех уровней и по итогам они скажут к какому уровню подходит каждый
Допустим я не правильно ответила на вопрос уровня а 1, правильно га вопрос а2, не верно б1 и верно б2 и может угадала вопрос с1
Как в итоге они считают?
Ответов: 17
N
natalie._.boytsova
обычно суммарно баллы складывают и итог дают
L
Líubov
natalie._.boytsova
обычно суммарно баллы складывают и итог дают
О, спасибо
Типа мои 10 балов за с 1 + 2 балла за а 2?
Звучит волшебно :)
N
natalie._.boytsova
Líubov
О, спасибо Типа мои 10 балов за с 1 + 2 балла за а 2? Звучит волшебно :)
не совсем понятно, вам всего 10 вопросов что ли задали? обычно, в тестах их 100 типа
L
Líubov
natalie._.boytsova
не совсем понятно, вам всего 10 вопросов что ли задали? обычно, в тестах их 100 типа
Не,там было примерно 80 вопросов. Дело в том что я сильно готовилась к чёртовому субхунтиву и явно забыла прошедшее будущее время уровня а 2🙈😁
Глаголы и грамматика это моя боль, говорю понимаю и тд я сильно лучше
N
natalie._.boytsova
Líubov
Не,там было примерно 80 вопросов. Дело в том что я сильно готовилась к чёртовому субхунтиву и явно…
обычно сумма правильных ответов. но я не знаю, если совсем по а2 не ответили, что будет
когда я б1 сдавала, то просто баллы за каждый блок (письмо, грамматика и тп) были.
L
Líubov
natalie._.boytsova
обычно сумма правильных ответов. но я не знаю, если совсем по а2 не ответили, что будет когда я б1 …
Да я к этому готовилась. А оказалась для новичков в еои просто большой тест и все
N
natalie._.boytsova
Líubov
Да я к этому готовилась. А оказалась для новичков в еои просто большой тест и все
это летние курсы? или сейчас уже осенние у вас?
L
Líubov
natalie._.boytsova
это летние курсы? или сейчас уже осенние у вас?
Это был тест для того что бы записаться на годовые курсы с осени для новых учеников для определения уровня
N
natalie._.boytsova
Líubov
Везёт вам❤️
вообще , не прозевайте, это может быть отдельный день

я с дочкой чуть не поозевала в том году
R
Rasco
natalie._.boytsova
хм, странно, в каталонии он очный и с тестом говорения
очень много людей в Валенсии, в прошлом году было 8 аудиторий, в каждой человек по 25...

Всех не реально опросить устно.
V
Vika
На сайте нашла эту информацию. Сама думаю всё ли будут вместе суммировать или всё же смотреть на какие уровни больше правильных ответов 🤷🏻‍♀️

Rasco
очень много людей в Валенсии, в прошлом году было 8 аудиторий, в каждой человек по 25... Всех не …
На испанский действительно много народу. Я ещё на тест по английскому записалась, он будет устно, видимо там не так много желающих учиться
N
natalie._.boytsova
Rasco
очень много людей в Валенсии, в прошлом году было 8 аудиторий, в каждой человек по 25... Всех не …
в барсе только а1 набирают 4 группы по 30 человек, если я не ошибаюсь.

в прошлом году три дня шел устный опрос.

на самом деле, 5 минут на человека достаточно. при тестировании на б1 на сертификат устный экзамен на двоих составляет 15 примерно минут
R
Rasco
natalie._.boytsova
в барсе только а1 набирают 4 группы по 30 человек, если я не ошибаюсь. в прошлом году три дня шел …
да, только они все на аудио записывают, потом его прослушивают и ставят галочки в чеклисте.

Похожие вопросы 🇪🇸