Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
T
Taya
20 июня 2024 г.
Привет! Кто-то пользуется платформами для поиска преподавателя\тьютора\репетитора для изучения языка для себя или детей?
Ответов: 2
Испания. Образование
A
AS
Профи.ру
C
cveg
Я italki использую
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
2 июля 2023 г.
Доброго дня!
Есть кто-то из группы кто учится/учился в школе Camino Bcn или Speakeasy(иммерсивный курс)
Поделитесь пожалуйста мнением о качестве обучения и преподавателей?
Ответов: 3
Испания. Образование
Artyom
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь подскажет языковые школы для студенческой резиденции? Локация неважна . Буду благодарее
Испания. Образование
MilaGro
15 августа 2023 г.
Ребята, а подскажите проверенные платформы изучения языка с носителями, знакомая спрашивает. Где можно выбирать преподавателя
Испания. Образование
Aleksandra
21 апреля 2024 г.
Подскажите, а ребенку лучше учить язык с носителем или искать чтобы на русском преподаватель объяснял ?
Ответов: 18
Испания. Образование
Ksenia
1 мая 2023 г.
Добрый день. Коллеги, подскажите, пожалуйста, для переводчиков нужна омолгация или эквиваленция диплома?
По омолгации нашла специальность только преподаватель языков, но это же не то
Ответов: 4
Испания. Образование
Viktor
8 февраля 2024 г.
Привет! А есть кто делал студенческую визу несовершенным детям тут? Как работает подбор школ и какие берут? Возможно кто-то может занимается подбором школ или знает кого-то?
Ответов: 1
Испания. Образование
Tatiana
16 января 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-то посоветовать учителя испанского для детей онлайн?
Испания. Образование
Eka
26 января 2023 г.
Привет,ребята! Кто нибудь знает можно ли использовать курсы в языковой школе в формате онлайн для получения визы Д? Где-то читала про это то, что онлайн курсы не катят, но не могу найти официальный источник
Виза D Испания
IS
26 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста испанские торрент трекеры, хочу детям мультики поискать для изучения языка
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Евгения
6 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, хочу найти дочери учителя по Валенсиано. Может кто занимается и может посоветовать своего преподавателя или подскажет где лучше искать? И лучше русскоязычного искать? Вообще, интересно, есть такие?
Ответов: 4
Испания. Образование