Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
С
Слон
20 июня 2024 г.
По закону все дети обязаны учиться. Место выделят. Другой вопрос, как это будет удобно вам.
Ответов: 1
Испания. Образование
O
Oleksandr
В 5 лет не обязаны, так что если какойто поселок где все забито, то не возьмут и скажут ваши проблемы.
В городе место найдется, но вот где - вопрос
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
26 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. 🙂 После получения тархет возник вопрос: нужно ли их доносить в школы, в которых учатся дети? Я так понимаю, что прямой необходимости в этом нет, их и не просили, устраивались по загранпаспорту и номерам NIE. Но, может, лучше, всё-таки, донести?
Ответов: 1
Испания. Образование
George
31 января 2023 г.
меня в первую очередь волнуют юридические последствия - нужно ли как-то оформить ребенка как учащегося в другой стране и т п
Ответов: 16
Испания. Образование
Roman
9 мая 2023 г.
У кого дети проходят параллельное, удалённое/надомное обучение в школе РФ - вам не начали задавать вопрос: а где физически находится ваш ребенок?
Ответов: 5
Испания. Образование
Svetlana
21 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Такой вопрос - может быть в Валенсии есть возможность оплатить просто приглашение от школы для подачи на студенческую визу? Больше ничего не нужно, сам курс посещать ученик не будет, все документы подаст сам, иная помощь не нужна. Денег на полный курс нет, пытаемся сэкономить
Ответов: 7
Виза D Испания
Дарья
10 января 2023 г.
Всем привет!
Ребят, такой вопрос, есть ли такие курсы/учебные заведения, где ты можешь оплатить , но не учиться ?
То есть не обязательно постоянное посещение
Напишите в личку, пожалуйста, если кто-то знает 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Aleх
20 декабря 2023 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста, если кто-то сталкивался, какие параметры ребенка должны быть для использования так называемого автомобильного бустера, вместо детского кресла?
Или ткните, пожалуйста, где почитать нормы и правила по этому поводу.
Ответов: 2
Испания. Авто
Yulia
19 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в какой орган надо обращаться, чтобы сделать детей usufructo в своей квартире? Я вот думаю, что им будет проще так визы получать, но не пойму куда идти.
Ответов: 4
Испания. Дом
natalie._.boytsova
10 февраля 2023 г.
Вам полностью бесплатную получить и так шанс небольшой, тк школы переполнены. Те вы, скорее всего, получите место в получастной.
Не учить детей нельзя, вас посадят. Если детям больше 6 лет
Ответов: 6
Испания. Образование
bogdana
3 августа 2023 г.
у меня тут знакомые спрашивают: как делается доверенность на опекунство ребенка (это чтоб он мог жить один в стране учиться). есть какое-то конкретное название документа, чтоб погуглить, что для него надо
Ответов: 3
Виза D Испания
Nina
26 июня 2023 г.
Ребята, порекомендуйте плиз хестора для аутономо. Или какой нибудь сервис, который поможет все нужное вовремя платить
Ну и желательно кто будет шарить как все платить, если работаю на Кипр
Ответов: 3
Испания. Деньги