Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
natalie._.boytsova
19 июня 2024 г.
Подскажите, где, кроме еои можно дочке каталан подтянуть? на нормальных курсах, не бесплатных.
Ответов: 6
Испания. Образование
Y
YF
Недавно видела предложение какого то из универов про курсы каталана онлайн
https://web.gencat.cat/es/temes/llengua/vull-aprendre-catala/
O
Olechnaya
Ещё во всяких приложениях можно найти каталанских репетиторов. На italki и проч
N
natalie._.boytsova
Olechnaya
Ещё во всяких приложениях можно найти каталанских репетиторов. На italki и проч
что то у нас репетитор не особо зашел.
O
Olechnaya
natalie._.boytsova
что то у нас репетитор не особо зашел.
Не зашёл в плане он был не оч или такой формат ребёнку не оч?
У меня разные были. Лучший опыт и худший это небо и земля. И по интересности занятий и по структуре материала, и по результату соответственно
N
natalie._.boytsova
Olechnaya
Не зашёл в плане он был не оч или такой формат ребёнку не оч? У меня разные были. Лучший опыт и ху…
да, двух уже сменили. я же даже не могу оценить как препрдает, тк не понимаю каталан. дочке вроде нормально.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
9 марта 2023 г.
Всём привет. Подскажите где можно снять с бинанс кард без комиссии? Или где она минимальная?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Дарья
13 мая 2024 г.
добрый день! для получения карточки tie по продлению можно просто без записи прийти в мадриде? прокатит? если нет, то подскажите пожалуйста где можно бота раздобыть
Ответов: 18
Виза D Испания
Alena
15 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста ещё, чтоб на fp подавать просто апостиля на аттестате не достаточно, надо еще и омологировать обязательно?
Ответов: 13
Испания. Образование
Ana.
4 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, знающие люди, можно ли подаваться на но лукративу в МСК, если есть действующая студенческая эстансия?🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexandra
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно не регистрироваться заранее онлайн, если все равно где сидеть? Можно просто на стойке по старинке?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Аrtem
3 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как revolut самое лучшее пополнять? Можно ли без комиссии
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anya
27 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где лучше открыть счет для подачи на “ но лукратива»? Предпочтительно дистанционно.
Ответов: 1
Виза D Испания
Ok
9 мая 2023 г.
Подскажите кроме BBVA где можно открыть счет по студ визе?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexandra
23 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите можно ли открыть аутономо только пока с одобрением на внж, без карточки?
Ответов: 3
Виза D Испания
Mark
26 января 2023 г.
Подскажите, сколько берут агентства за подачу, так как нет свободный лотов, у них наверное по-любому должны?
Ответов: 9
Испания. Туризм