S
Sofy
19 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, совсем никак не могу найти информацию:
Если у меня испанский бакалавриат (старшая школа), потом российский вуз по юриспруденции, потом российская магистратура по психологии - могу ли я омольгировать психологический мастер?
Или же не получится из-за того, что бакалавриат не психологический, а юридический, да и омольгировать я его не смогу, ибо юриспруденция-то Российкая…
Ответов: 6
Y
YF
Основная сложность, что психология лицензируемая. Какой у Вас аттестат отношение к делу не имеет. Точно спросят учебный план мастера, dele b2, а вот что будет дальше…
S
Sofy
YF
Основная сложность, что психология лицензируемая. Какой у Вас аттестат отношение к делу не имеет. Т…
То есть по факту мне можно будет показать мастер, деле выше b2 и пройти аттестацию в коллегии, так?
З
Здравый
Sofy
То есть по факту мне можно будет показать мастер, деле выше b2 и пройти аттестацию в коллегии, так?
Всего навсего полноценную омологацию. Досдать все предметы и курсы, по которым будет расхождение в учебных планах. И только после завершения омологации коллегия
S
Sofy
Здравый
Всего навсего полноценную омологацию. Досдать все предметы и курсы, по которым будет расхождение в …
Но расхождения с магистратурой же, а не с баком? Ничего, что бак не психологический, или без него не дадут омологировать мастер? В этом был мой вопрос первоначально
Y
YF
Sofy
Но расхождения с магистратурой же, а не с баком? Ничего, что бак не психологический, или без него н…
При омологации школьного аттестата, хотят справки за три последних года. Полагаю, что Вас спросят диплом бакалавра, а далее начнется цирк
З
Здравый
Sofy
Но расхождения с магистратурой же, а не с баком? Ничего, что бак не психологический, или без него н…
Нет однозначного ответа у меня, вариантов омологации 100500, они же не всегда 1к1, например тот же специалитет в зависимости от планов и специальности может вылится как в омологацию на уровень бакалавриата без экзаменов, так и в магистратуру но при условии досдачи Х предметов. На выбор. А когда разные бак и маг хз как они оценивают. Но вариант, что не попросят диплом бакалавриата, и на основании одной магистерской программы омологируют с минимальными усилиями мастера по психологии имхо изначально нереалистичный.

Похожие вопросы 🇪🇸

Alena
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Я учусь в Валенсии в языковой школе первый год, с начала сентября. Такой вопрос: какие мои шансы продлиться на второй год (вернее заново податься) уже по учебе профильной - магистратура либо градо супериор? Мои доки из РФ, которые могу апостилировать: диплом о вышке художника-стилиста 2000 года (5 лет обучения), и соответственно школьный аттестат 1995 (но только корочка сохранилась, без оценок), + есть дипломы о профпереподготовке, но там только неск.месяцев заочки, хотя в РФ они считаются вторым высшим - педагогическое общее и педагогика в сфере спорта. И еще есть одно высшее, но тоже старое, где-то 2000 годов, годовой курс очно - менеджемент международного бизнеса. Любой из них можно апостилировать, т. к. оставила все в РФ вместе с доверенностью и копией паспорта.
Хочется продолжить обучение с Испании в следующем году по какой-нибудь востребованной специальности, чтобы в будущем получить по ней работу. Не знаю как к этому вопросу подступиться. Нужен ли будет сертификат Dele или уровень языка - мои проблемы? В каком месяце подаются и сдают экзамены? Возможно ли поступление на градо супериор, если мой аттестат без оценок и за 1995 года или же надо идти в вечернюю школу тут сначала либо экзамены сдавать?