Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, совсем никак не могу найти информацию: Если у меня испанский бакалавриат (старшая школа), потом российский вуз по юриспруденции, потом российская магистратура по психологии - могу ли я омольгировать психологический мастер? Или же не получится из-за того, что бакалавриат не психологический, а юридический, да и омольгировать я его не смогу, ибо юриспруденция-то Российкая…
Основная сложность, что психология лицензируемая. Какой у Вас аттестат отношение к делу не имеет. Точно спросят учебный план мастера, dele b2, а вот что будет дальше…
Всего навсего полноценную омологацию. Досдать все предметы и курсы, по которым будет расхождение в учебных планах. И только после завершения омологации коллегия
Но расхождения с магистратурой же, а не с баком? Ничего, что бак не психологический, или без него не дадут омологировать мастер? В этом был мой вопрос первоначально
Нет однозначного ответа у меня, вариантов омологации 100500, они же не всегда 1к1, например тот же специалитет в зависимости от планов и специальности может вылится как в омологацию на уровень бакалавриата без экзаменов, так и в магистратуру но при условии досдачи Х предметов. На выбор. А когда разные бак и маг хз как они оценивают. Но вариант, что не попросят диплом бакалавриата, и на основании одной магистерской программы омологируют с минимальными усилиями мастера по психологии имхо изначально нереалистичный.