A
Ana
19 июня 2024 г.
Добрый день!
Опологировали аттестат за 11 класс сыну мужа. Но делала не я.
Но точно знаю, что со школы затребовали доп справки

Не только аттестат и вкладыш с оценками (или их нет за школу и всё слитно там, не помню тоже)

То есть в рф допом ходили и брали эти 2 справки, апостилировали и хурадили.

А что за справки - не помню ((
Просто в инструкции про них не сказано.
А у нас тогда затребовали

Или это про выписку с оценками за 3 или 4 года речь?

Но мы омологировали 11 класс, а справок просили 2 со школы дополнительно

Можете подсказать , пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

И если в будущем хочу омологировать диплом о ВО, то сразу делать и за 9, и за 11 класс сейчас?
Ответов: 2
S
Sir
Для диплома о ВО никаких справок за 10-11 класс не нужно, зато там будут нужны некоторые другие, намного более серьёзные справки
A
Ana
Sir
Для диплома о ВО никаких справок за 10-11 класс не нужно, зато там будут нужны некоторые другие, на…
Спасибо!
Но у меня цель сейчас немного другая, и нужно именно за 11 класс

А в перспективе думала мб сделать потом как-нибудь ВО

Похожие вопросы 🇪🇸

14 декабря 2023 г.
Добрый день!

Пыталась найти информацию, но даже не знаю как такое искать.

У меня аттестат 11 классов. Для подачи на омологацию потребовали оценки за последние три года. Но моя школа не может предоставить оценки за 9 класс особенно.

На вопрос в министерство образования в Мадриде что в таком случае делать, мне ответили, что за недостатком данных могут приравнять средний балл просто к 5. Отсюда у меня вопрос.

Могу ли я подать на омологацию только до ESO, и с этим чудом поступать на bachillerato на два года, учась с испанцами и готовиться к главному экзамену, чтобы по итогу получить испанский уже документ об образовании. Или может мне нужна не омологация тогда, а нечто другое? Какими способами можно на выходе получить результат, где я могу лучше повлиять на свои оценки.

Возможно ли вообще учиться так? Или поступить в 4 ESO и тоже как вариант получить испанский документ об образовании и с ним дальше идти?

Заранее спасибо за ответы
Noemia
2 июня 2023 г.
Всем доброго вечера. Может, кому-то пригодится, делюсь опытом о языковой школе.

Подавались на студ.визу по яз.курсам в
Estudio sampere в Аликанте. Документы дали. Карточку мы получили, но там, если что, написано, что НЕТ права на работу. С правом на работу, вроде как только в Кадисе дают. Кстати, школа там нормальная по первому впечатлению.

Обучением в SAMPERE недовольны полгруппы. С остальной половиной близко не общаемся)) Вместо обещанных мини-групп, по 15-20 человек, соответственно практики считай нет. Навстречу не идут, атмосфера довольно токсичная.
Профессиональных учителей там очень мало, соответственно урок ведут как попало - никакого плана, прыгают от темы к теме. Это я как педагог Британского совета говорю.

Соответственно результат от такого обучения - из группы в 15 человек первый экзамен сдал ТОЛЬКО 1 человек!! а всего их за год должно быть три или четыре.

Если вам нужны не только документы, то НЕ рекомендую эту школу. Но если нужны ТОЛЬКО документы и поржать на уроке , то можете попробовать.

Ещё один совет: с любой школой ВСЕ фиксируйте в переписке, не верьте на слово, что бы вам не обещали.

У нас выбора нет, в этом году в любом случае будем в этой школе учиться, но на будущий год подыскиваем другую.

Всем удачи.